조던 시카고 하이 2022가 출시되면 시카고 2015 수요층이 2022로 다 갈까요?

2022 출시되면 현재 2015의 자리를 2022가 채울까요?

Comments

이게 근데 뭐가 어떻다고 두개나 써가시면서 투표까지 하시나요..?

2015 보유중이신가보네요 아님 구매대기중이신가..

2015 판매대기 중일지도요.

고걸 몰랐네...고걸 몰랐어...

GIF 최적화 ON 
623K    53K

참나 무서워서 글쓰겠나
커뮤에 글이 줄어드는 이유가 있다니까

댓글들 보소 ㅋㅋ 이러니 고인물들만 남지

1일차가 저러는게 정상이라 생각하나요?

고인물타령은 잘하죠

1. 글쓴분은 2015 보유중임 (100%) 

2. 댓글과 투표 반응 보고 던질지 킵할지 결정할 생각임. 

3. (개인생각) 실사까지 뜬 2022 버전이 다소 변화를 주어 15버전 대비 아쉽다는 평이 지배적이나, 예전처럼 리셀 과열 분위기 였으면 모를까, 어차피 시카고 네임밸류는 그대로 가지고 출시되기에 22버전 나오면 15버전 자연히 하락할 것으로 예상. 고로 하루라도 빨리 던지는 게 이득. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건