크림 판매 수수료 정책 공지 ㄷㄷ

뭐... 사실 당연히 예상되었던 수순이었지만

3~4개월만인가요? ㅎㅎ 판매 수수료도 드디어 시작하는군요

수수료만큼 시세도 다시 오르려는지 궁금하네요 ㅋㅋ 

Comments

흠..과연 솔닷이 어찌나올지 궁금하네요~

솔드아웃이 수수료 무료면 대거 이동하지 않을까요?

솔드아웃도 지금이 점유할 기회다 라고 무료 수수료 광고 때리고...

어차피 수익 안나는 구조인데 그거 얼마나 버틸지... 충원했다가 또 유료화 되면 거기 이탈되는리스크를 감수할까 의문이긴 합니다. 그래봐야 몇달일텐데

이미 크림의 종류와 거래 수량으로 보아 스탁엑스처럼 받아들여야 할듯해요 ㅠ

넘어갔을꺼면 크림 이만큼 구매수수료 받을때 진즉 넘어갔어야할듯. 아직도 솔닷은 크림보다 시세도 비싸고 수량도 적고... 역전하긴 힘들어 보입니디 ㅜ

신발부동산이라니!

솔닷도 1일부터 소액이지만 배송비 붙는걸로 알고있어요~ 무료 플랫폼은 이제 없는듯합니다

개인 거래가 활성화되면 좋겠는데 플랫폼 거래가 워낙 안전하고 편해서 참ㅠ

리셀열풍도 끝나가는것 처럼 보입니다.. ㅎ.ㅎ 갠적으론 플랫폼들보단 커뮤니티에서 직거래하던 때가 맘편했던듯.. 검수실패 같은 것도 없고..쿨거래하면 음료수도 나눠마시고 ㅋㅋㅋ;;

"쿨거래하면 음료수도 나눠마시고"... 마지막 문구 정말 정감 있게 들립니다~ㅎ 

귀찮아도 솔닷 좀 더 쓰다 개인거래 다시해야겠네

솔닷은 너어어어어무 느리고 진가품에 있어서도 이슈가 있었던 탓에 믿지 못하는 게 큰 거 같습니다. 그리고 수수료만큼 시세가 오른 상태로 거래가 되지 않을까 싶네요.

이젠 뭐 스니커 시장 거품 꺼지는거죠. 오히려 실착러들은 좋을지도요

이말 동감 합니다... 이제 살사람만 사다보면 광풍 불었을때 그분위기 안나오고 일반인들 돈안되면 빠질거같아요. 솔직히 광풍때 보고 저는 2년 거의 유지만 했던거같아요. 살거사면 기존꺼 파는수준으로...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건