누구 탓을 하겠습니까마는…. 나이키 놈들 ㅠㅡㅠ

얼마전 나이키 덩크 챔피언쉽 블루를 선착 성공하고 기분이 좋았습니다
원앙 맥스 당첨되고 얼마 안되서 또 이런 행운이 오나싶었지요

받은 신발은 실물이 더 영롱했습니다
나이에 맞지 않는다는 아내의 말은 귓등으로 듣고
무조건 신고 다닌다 맘먹었죠

근데 받은 신발이 크더군요
이번건 덩크가 크게 나왔네 싶어서 솔닷에 팔고 한치수 작게 새로 리셀 했습니다

근데 재앙이 시작됐네요
나이키가 280박스에 285를 담아서 보내줬던 거였습니다 그래서 내발에 컸던거고…
전 이제 페널티를 뭅니다 치수 잘못 보내서…
그리고 작은 신발은 신나게 우리집으로 오고 있습니다

치수 확인 안한 모질이의 한탄입니다

리셀하시는 분들
치수 확인 꼭 하세요 이거 페널티네요

Comments

재치수에서 +- 5씩 구매하셧군요.

발도겨울은 금속처럼 수축하고 여름은 팽창하면 둘다신을수있는데 말이죠.

위추 드려요 ㅠㅠ 

OP

위로 감사합니다
이젠 그저 275가 기적같이 맞기를 바래야죠 뭐 ㅠㅡㅠ

요새는 박스-신발-택 사이즈 일치 하는지도 봐야죠 ㅠ 간혹 사이즈가 잘못 오거나 짝짝이인 경우가 있더군요

OP

그러게요 한번 데였으니 이제 꼼꼼하게 보게 될 것 같네요ㅋ

짝짝이도 받아봤습니다ㅠㅠ. 깔창도 짝짝이가 온적도 있고. 깔창이 왼쪽만 두개 넣어 온적도 있습니다

OP

제가 굉장히 특별한 경운줄 알았는데 아니네요 ㅋ
나이키 참… 꼼꼼하지 못한 제 문제긴 하지만…
처리는 어떻게 하셨나요 역시 반품만 답인가요
285 꽉끈해서 신고 275 리셀을 다시 해야 하나
275 구겨 신고 285를 반품해야 하나 머리가 아픕니다
반품은 될려나 ㅠㅡㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건