조던 발 사이즈 무슨 사이즈가 인기 제일 많나요?

소장용으로 조던 살려는데 무슨 사이즈가 인기 제일 많나요

Comments

본인 사이즈 하세요.... 알수가 없습니다

GIF 최적화 ON 
2.1M    45K

1일차부터 설문하더니 며칠이나 지났다고 어휴.....

소장하실거면 조던 발사이즈로 사서하시죠
설문이 참 뭘 원하시는지 속이다보이네요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ거래량 보면 270이 젤 많은듯요

소장용이면 당연히 마사장님 실제 사이즈인 310으로 구입하세요. 인기도 제일 많고 가장 비싸게 판매 가능합니다.

자기 발 사이즈는 아예 고려도 안 하는 게
실착할 목적은 아예 없다는 걸 말하시는 거 맞죠?

"소장이 아니고 리셀될것 같은것만 골라서 응모 후, 당첨되서 되팔아야 하는데 어차피 되팔거 시세차익 많이 내면 좋으니 가장 수요많은 사이즈로 해야겠는데 어떤 사이즈가 수요가 많은지 모르겠다. 질문 해봐야지~"라고 오해를 살만한 질문이네요ㅎㅎ

준비성이 철저하시네요 근데 구입못하면 말짱꽝 아닌가요?

130이요

조던 신는 사람이 가장 많은 사이즈

건 그렇고 270이 가장 많은게 의외네요...다들 애기발인가?! ㄷㄷㄷㄷㄷ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건