N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

슈프림 나이키 SB 가토 블랙(화이트 살걸..)

슈프림 나이키 SB 가토 블랙

일단 리뷰 요약

기말고사가 끝나고 돌아왔습니다. 그 와중에 가토 블랙이 리스탁 되었길래 호다닥 홈페이지에 가서 샀습니다.

거두절미하고 일단 제 취향은 아닌 신발입니다. 슈프림이라고 다 마음에 드는 건 아니었습니다..ㅠㅠ

하얀색은 굉장히 예쁘던데, 블랙은...좀...그래요...

왜 할머니 신발 샀냐고 놀림이나 당하고 ㅂㄷㅂㄷ

실제로 각종 후기들을 살펴보니 호불호가 갈리는 제품이었습니다.

각종 착샷과 동영상들을 참고하시어 구매 결정을 하시면 저처럼 후회를 하는 일이 없을 것입니당.

물론 저는 보드도 안타고 풋살도 안하기 때문에 

'실제 활동시 어떠어떠한 신발입니다!'

라고 자신있게 말은 못하겠네요.

여러분 집 밖은 위험하기 때문입니다.

그런데 보드 타는 친구가 스케이트보딩을 할 때 나름 괜찮은 제품이라고 하더군요.

괜찮다, 좋다라고 말 안하는 친구가 이정도로 말할 정도면 정말 괜찮은 것 같습니다.

가죽도 괜찮고, 마감도 나름 괜찮은 제품이었습니다.

하지만 제값주고 가토 블랙을 살 생각은 죽어도 없습니다.

가토 화이트를 보고 블랙을 구매한 저의 기대가 너무 컸던 것 같습니다.

솔직히 나이키 SB 제품들을 보시면 이보다 값싼데, 멋진 신발들이 정말 많거든요.

다 떠나서 이 글을 보신 당신께서 슈프림의 광팬이시라면 필구겠지만요.

결론 : 이번 쇼핑실패, 가토 화이트나 구해야겠다..ㅠㅠ

사족----------------------------------------------------------------------------------------------------------

저는 영상 제작/편집 등을 수업으로 배우는 대딩 꼬맹s입니다.

원래 전공은 다른 것이지만, 자기 개발을 위해 공부해보고 있습니다.

영상에 대한 여러분들의 피드백과 댓글은 관종 꼬맹s인 저에게 정말 큰 도움이 됩니다.

귀엽게 봐주시길 바랍니다.

귀엽지 않더라도 귀엽게 봐주시기 바랍니다.

자세한 상품의 영상을 보고 싶으시다면 데탚과 랩탑에서 유튜브를 통해 4K로 시청 가능합니다.

가토 블랙은 올릴 예정이 없었지만, 갑작스런 리스탁으로 구매해서 올려보았습니다.

하지만 블랙을 보고 화이트를 구해야겠다는 다짐을 하게 되었습죠...

이거 말고 조던11이나 구했어야 했는데...ㅠㅠ 그래도 박로 구한게 어디냐..

어쨌거나 오랜만에 풋셀로 와서 정말 즐겁습니다.

이번주 정말 많은 제품들을 구매할 수 있었습니다.

또 주말에 새로운 조던 1 들이 발매됩니다. 

풋셀러분들도 많이 득템하시고, 하셨길 바라요.

Comments

화이트 일상화로 몇달 째 만족스럽게 잘 신고 다니고 있습니다.

OP

히익 ㅠㅠ 부러워요 저는 해외에서 데려올 생각이에요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건