슈프림 스몰박스로고 크루넥 네츄럴(요건 네츄럴이 짱입니다.)

슈프림 스몰박스로고 크루넥 네츄럴

일단 리뷰 요약

박스로고 상륙이 임박한 이 때! 꽤나 오래전 구입한 제품을 보여드립니다.

바로 슈프림 스몰 박스 로고 크루넥 네츄럴입니다.

네츄럴 컬러가 정말 마음에 들어서, 저도 모르게 계속 구매를 하게 되네요!

이미지 상으로 보기에 이 옷은 정말 단순합니다.

일반적인 크루넥에 스몰 박스 로고를 갖다 박은 것 밖에 없습니다.

이 옷을 실제로 받아보기 전까지 이렇게 생각을 했죠.

'뭐 별거 있겠어? 조그마한 박스로고가 박힌 크루넥일 뿐이겠지. 138불 이라는 값어치가 과연 있을까?'

그런데 받아보고 나서 이 생각을 대폭 수정해야 했죠.

재질과 색감이 기대 이상이었습니다.

기대를 아예 안해서 그런 것일 수도,...?!??!

이 크루넥은 폴라텍사가 생산하는 원단, 폴라텍 재질로 만들어졌습니다.

폴라텍 원단은 이전에 보지 못한 원단입니다.

재질 자체가 처음 본 재질이었고 새로운 느낌을 저에게 주었습니다.

그런데 이 재질이 네츄럴 컬러와 정말 잘 어울립니다.

블랙, 레드 컬러의 스몰 박스 로고 크루넥도 보았지만, 개인적으로 네츄럴이 가장 나았습니다.

따뜻한 색감의 네츄럴과 폴라텍 재질의 고유한 느낌이 시너지를 발휘하는 것 같습니다.

실제로 옷을 입으면, 굉장히 가볍고 부드럽고 좋습니다.

기분이 좋아지더라구요.

이래서 폴라텍, 폴라텍 한다, 이말이야

다만, 손목과 허리의 시보리 밴딩이 탄탄한데, 목부분은 다소 느슨합니다.

옷걸이에 걸어두면 절대로 안될 것 같습니다.

결론 : 실물이 예쁘다. 입었을 때 착용감도 굉장하다!

사족----------------------------------------------------------------------------------------------------------

저는 영상 제작/편집 등을 수업으로 배우는 대딩 꼬맹s입니다.

원래 전공은 다른 것이지만, 자기 개발을 위해 공부해보고 있습니다.

영상에 대한 여러분들의 피드백과 댓글은 관종 꼬맹s인 저에게 정말 큰 도움이 됩니다.

귀엽게 봐주시길 바랍니다.

귀엽지 않더라도 귀엽게 봐주시기 바랍니다.

혹여, 자세한 상품의 영상을 보고 싶으시다면 데탚과 랩탑에서 유튜브를 통해 4K로 시청 가능합니다.

박로들이 한국 상륙을 대기하고 있네요.

요새 컨버스 제품도 많이 구매했습니다.

그런데 컨버스 사이즈 표기 몰라서 사이즈 다 이상한거 샀네요 하하..

피오갓x컨버스

오프화이트x컨버스

열심히 차타고 비행기타고 오는 중이네요.

하지만, 오늘 스파이더 광탈은 정말 뼈 아팠습니다. ㅠㅠ

나 마블 팬인데 ㅠㅠ

다 떨어진거 보고 눈물이 핑 돌았네요.

아참 슈프림x노스페이스는 없습니다.

후리스 노렸는데 건드리지도 못하고 광탈 당했슴돠......ㅠㅠ

어쨌거나, 제 영상이 여러분들에게 도움이 되는 바가 있었으면 좋겠습니다.

감사합니다!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건