리슈브네이터 이벤트 리뷰와 후기 및 나의 설명 ( feat 나의 방에서 )

안녕하세요

풋셀 회원 whf20111 이에요 

제가 얼마 전에 감기 몸살이 걸려서 움직이지도 못했었는데 다행이 병원에서 링겔 맞고 쾌유해서

정말 사용후기 리뷰 게시글 쓰고 싶었는데 드디어 오늘 쓰게 되었어요 ~

삼일 동안 편도가 너무 부어서 의사 선생님 께서도 링겔을 삼일정도는 하루에 한번씩 맞아야 될것 같다고 하시더라구요 ㅠㅠ 그래도 얼른 쾌차해서 이렇게 꼭 써보고 싶었던 리뷰와 사용 후기를 쓸수 있어서 너무 좋았습니다 ~

풋셀 운영자 님께서 정말 정성스러운 편지와 함께 보내 주셨는데 꼭 해야 겠다는 생각으로

제 방에서 만만의 준비를 하고 리뷰와 사용후기 그리고 저의 설명을 해볼까 해요

운영자님께서  보내주신 정성스럽고 소중한 마음이 담긴 편지 이에요 ~

운영자님 다시 한번 이렇게 좋은 이벤트에 참여하게 해주시고 열어 주셔서 진심으로 너무 감사드립니다 ~~

저는 자세히 설명을 해드리고 보여드리고 싶어서 부모님께 혼날 각오로 제방에서 다 준비를 해서

해보았어요 ( 뒷정리는 제가 다 했습니다 ㅎㅎ )

자 리뷰를 해보도록 할게요  저는

신발을 포스와 KD 트레이 농구화 를 해보왔어요

저는 제가 아직 취직 준비하고 있어서 많은 신발을 신고 다니지가 않아서 사실은 이 두 신발만 계속 신고 있었던 중 이에요

특히 포스 제품 은 너무 더럽고 앞코부분이 떨어져서 본드로 붙어서 신고 있었습니다 ㅠㅠ

그래도 너무 좋아하는 신발이어서 계속 신고 있었어요

리뷰를 해보도록 할께요

먼저 소개 해드리는 것은 리슈브 네이터 와 솔 그리고 대비용 천 그리고 리슈브 네이터 클리닝

티슈가 같이 있어요

리슈브 네이터 용액 

리슈브 네이터 솔 과 천 

리슈브 네이터 티슈 

정말 더러운 포스제품에는 리슈브 네이터 용액과 솔 을 사용해서 세척을 해보았고

비교적 덜 더러운 KD 트레이 농구화에는 리슈브 네이터 클리닝 티슈로 한번 세척을 해보았어요

현재 제 신발의 상태를 자세히 보여드릴께요

사용 전 

제가 세척하면서 풋셀 분들께 좀더 자세히 과정을 보여드리고 싶어서 동영상 촬영을 해보았습니다 

제가 세척하면서 찍어본 동영상 부분을 보여드리겠습니다 

조금 어색하더라고 넗은 마음으로 이해 부탁 드릴께요 

제가 동영상을 올리는 방법을 찾다가 올리줄을 몰라서 유튜브로 올렸습니다

https://www.youtube.com/watch?v=2DmJSYwHXLc&t=58s

앞코 부분이 워낙 더려워서 팍팍 솔로 닦아 주었습니다 

신발의 바디 전체 또한 거품을 내어서 솔로 닦아 주었습니다

처음에 신발 끈을 풀어서 하면 더욱 깔끔하게 할수 가 있어서 풀어서 하는 과정을 보어드렸어요  

리슈브 네이터의 사용 중의 사진과 거품과 함께 찍어본 사진을 보여 드릴께요 

사용 중 

리슈브 네이터 용액과 솔과 함께 거품을 내어서 세척을 한 후 말린 사진 모습을 보여 드릴께요 

사용 후 

정말 앞코가 너무 더러웠는데 정말 깨끗하게 하얗게 세척이 되어졌습니다 너무 놀라서 한동안 신발을 

계속 쳐다보고 있었습니다 

자 이제 두번째 신발인 KD 트레이 농구화 입니다 포스 보다는 더러움이 덜 심해서 리슈브네이터 티슈로 한번 세척을 해볼까 해요 더러움이 묻어 있는 부분을 찍어 보았습니다 ~

사용 전 

저는 포스 제품의 클리닝 과정을 좀 더 자세하게 보여 드리고 싶어서 동영상으로 찍어 보았어요 

이후 깨끗히 닦아내고 말린다음 사진을 찍어보았는데

너무 깨끗 해지고 깔끔해져서 너무 놀랐습니다 ~~

정말 너무 깨끗해 졌더라구요

두번쩨 KD  트레이 농구화는 리슈브 네이터 티슈로 닦아 보았어요

전체적으로 많이 더럽지 않아서 닦아보았는데

티슈로 닦을때 사진과 같이 거품이 나서 깨끗하게 닦아졌습니다

사용 중  

리슈브 네이터 티슈로 세척을 한 사진이에요 이 티슈는 써보면 거품이 일어나면서 세척을 간편하게 해주는 기능이 있는 만능 고급 티슈 입니다 

이후 사진은 이렇게 되었어요 세부 사진을 보여 드리겠습니다

사용 후 

이렇게 정말 새 신발 처럼 깨끗하게 정리가 되어젔습니다 너무 깔끔하게 세척이 된것 같았습니다 

요악해서  자세하게 사용 방법를 말씀 드리겠습니다 

1. 먼저 신발을 세척할 리슈브 네이터 용액 과 솔 그리고 리슈브네이터 티슈 그리고 천을  준비를 합니다 

2. 고정대가 있으면 안쪽에 넣어 주어서 고정을 해줍니다 

3. 좀 더 세밀한 세척과정을 위해서 신발끈을 풀어 줍니다 

4. 물을 그릇에 어느 정도 부어서 담고 그곳에 리슈브 네이터 용액을 넉넉히 넣어 줍니다 

너무 많이 넣을 필요는 없습니다 적당한 양을 넣어도 충분히 거품도 많이나고 사용하기에 

충분합니다 

5.  솔을 준비합니다 

6. 솔에 리슈브 네이터 용액과 같이 섞인 물을 젖셔서 신발에 솔로 세척을 해줍니다 

7. 신발의 바디 와 중창 등 더러운 부분은 팍팍 어느 정도의 힘을 주어서 세척을 해줍니다 

8. 참고 : 그 전에 리슈브 네이터 지우개가 있으면 중창이나 바디 부분에 오염이 심하다고 생각 되는 부분이 있으면 

지우듯이 적당히 지워주고 시작해도 정말 좋습니다 

9. 다 세척을 한 후에 어느 정도 말려 주어서 나머지 부분은 티슈나 다른 천 같은것으로 닦아서 마무리 해줍니다 

10. 이렇게 하면 정말 사용정도가 많아서 더러워진 신발도 깨끗하게 세척을 해서 다시 탄생을 할수 있습니다 

정말 마법 같이 깨끗하게 됩니다 

또 리슈브 네이터 용액이 냄새도 좋은 냄새가 나서 그런지 신발에 방향제 같은 역할을 해주는것 같습니다 

마지막으로 리슈브 네이터 티슈는 오염정도가 크게 심하지 않을때 한장 씩 꺼내어서 그 부분을 닦아 줍니다 

이 티슈도 거품이 어느 정도 나는 티슈이기 때문에 깨끗히 신발을 만들어 주기에 충분하게 좋은 소중한 티슈 입니다 

제가 한번 사용을 해보고 간략하게 사용 방법을 써 보았어요 

한번 읽어 보시고 체험을 해보시고 싶은 분들께서는 이렇게 해보면 정말 도움이 많이 되실 것 같습니다 

이제 저의 사용 후기를 남겨 볼께요 

저는 이런 제품을 한번도 사용을 해보지 않아서 너무 신기 했고 놀랐습니다 

이렇게 신발을 세탁소 같은 곳에 맡기지 않아도 집에서 손쉽게 제가 스스로 신발을 

세척을 할수 있다는 것이 너무 좋았습니다 

아마 사용해보지 못했으면 계속 몰랐을 지도  모른다고 생각이 되었습니다 

하지만 운영자님께서 좋은 이벤트에 기회를 주셔서 새로운 것이 있다는것을 

알게 되어서   진심으로 너무 마음속으로 감사드리고 기쁩니다 

앞으로 신발 세척하는 곳을 힘들게 찾을 필요 없이 이런 좋은 방법으로 해볼수 있다는것을 

모든 분들께 제 체험  후기로서 잘 알리고 싶습니다 

다시 한번 좋은 기회 주셔서 너무 감사드립니다 

풋셀 분들도 꼭 한번 사용을 해보셨으면 하는 마음이 너무 큽니다 

정말 강력하게 추천 드리고 싶습니다 

제 개인적인 생각을 떠나서 입니다 

신발을 좋아하게 되면 신게 되고 신다보면 더러워 지는게  정말 너무나 당연한 일 입니다 

그래서 풋셀에 계신분들에게 이 부분은 너무 중요하고 좋은 제품일 것같습니다 

정말 마음속으로 아끼고 사랑하는 신발에게 다시 새 생명을 불어넣어서 

같이 계속 본 모습으로 신을수 있다는것이 너무 기쁘고 좋은 것같습니다 

이상 저의 짫지만 어떻게 보면 좀 긴 후기였습니다 

정말 솔직하게 마음속에서 생각나는 것을 적어 보았어요 

긴글 읽어 주셔셔 너무 감사드립니다 

지금 풋셀 스토어에서   만나 보실수 있어요 

관심있으신분들께 추천드립니다 

http://footsell.co.kr/product/list.html?cate_no=1034

제 후기 리뷰 글 읽어주셔서 너무 감사드립니다 

풋셀 분들도 모두 건강하시고 하루하루 행복하고 좋은 나날 보내세요 

~~

Comments
OP

감사드립니다 ~~

정성스런 후기 

OP

너무 감사드립니다 운영자님 ~~♡♡ 좋은 하루 되세요 ~~

자세한 사용 후기 잘 보았습니다 

OP

감사드립니다 ~~~

후기 잘 봤습니다 ^^ ㅎㅎ 

OP

감사드립니다 ~~♡♡ 좋은 하루 되세요 ~~

첨부터 끝까지 정성으로 가득하네요 후기 잘봤습니다~~!! 취준 홧팅입니다~

OP

감사드립니다 ~~ 긴글 잘 읽어 주셔서 감사드려요 취춘 파이팅 하겠습니다  ^^ 좋은 하루 되세요 ~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건