명작?? 국뽕?? 쬐끔 아쉬운 AIR MAX 97 NEON SEOUL

국내 디자이너가 만든
대한민국 서울을 주제로한
스니커즈......

투표를 통해 선정된 모델답게
발매 전 부터
큰 호응과 관심을 받았던
AIR MAX 97 NEON SEOUL

발매이후로도 국뽕이다 뭐다 말이 많은 요녀석

뭔가 아쉬움이 많이 남는 느낌입니다
스니커 팬의 한사람으로 느낌을 남겨봅니다

https://youtu.be/UDvX8frEnHo

Comments

블랙계열+애국(?)느낌으로 선방은 한것같습니다. 개인적으로는 약간의 디테일이 추가됐으면 좋겠다고 생각합니다.
제가 유학생이라 그런지 몰라도 미국에서는 평가는 그냥 저냥인것 같습니다.

OP

이번에 출시된 모델들이 각자 나라에서는 어느정도 먹힌거 같더군요
네온같은경우도 약간 아쉬운 부분이 있지만
디자인은 디자인한사람만 아는거니깐요 ㅎㅎ

실물을 봐도 그렇고 밝은곳에서의 맥빠진 포인트컬러가 아쉽긴 하더라고요...

밤거리에선 스카치와 함께 참 예쁜데 말이죠 ㅎㅎ 

OP

밤에 스카치 터지고해야
진가를 알수 있죠 ㅎ
여분끈이나 구성품이 좀 아쉽고.....
조금 아쉽다는 의견들이 많으시네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건