N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

2019년 베스트 러닝화 호카 오네오네, 링컨!! (일본제품 아님) 정말 모든것을 갖춘 가격까지 착한 운동화?

드디어 2019년 제 가슴을 다시 설레게하는 러닝화를 구하고 리뷰를 해보았습니다

https://youtu.be/6lQOwVBjNwU

Comments

ㄷㅣ테일한 리뷰 감사드립니다!!

리뷰 잘보고 있습니다.덕분에 호카오네오네라는 브랜드를 알게 되었고 리뷰에 나온 링컨은 아니지만 본디6구매했네요. 구매한 후 대만족했어요. 쿠셔닝과 경량성이 정말 좋아 놀랐어요. 기회가되면 카본X나 링컨도 구매 고려해볼려해 볼 생각입니다. 앞으로도 호카오네오네나 브룩스 같이 나이키 아디다스처 대중에게 널리 알려지지 않았지만 좋은 신발 만들어주는 브랜드 소개해주시면 좋겠어요!

와... 걍 한 번 봐봤는데, 리뷰 퀄리티가 지리네요. 목소리나 말투도 좋으시고.

흔한 언박싱 영상들이랑 수준이 다릅니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건