CLOT X NIKE

포스 주제에

비싸고 무겁고 퀄좋은 아이 데려와서 오랫만에 리뷰 올려봅니다!

1. 박스 

문양도 있고, 특이한데...

그것보다는.. 참 무겁다 라는 생각만 들더라고요 

2. 속지 

속지도 뭐 신경쓴것 같아요

3. 본품

기대나 우려와 달리 파랑재질은 절대 마모되거나 찢어지지는 않을 것 같아요.

제 눈에는 이쁜데, 이건 개인차가 있을 것 같고

분명한건 매우 무겁습니다. 

4. 그 외

여분끈은 벗겼을 떄의 컬러와 같습니다.

5. 힐컵

Comments

벗겨주세요 ㅎㅎ

OP

저도 벗기거나

혹은 

신다가 벗겨질거라 생각했는데 ;;

이게 연장같다가 하지 않는한 절대 그리 되지 않을 것 같더라고요 ㅎㅎ

개인적 의견이지만 스우시가 하얀색으로 들어갔다면 훨씬 이쁠 것 같다는 생각도 드네요ㅎㅎ 때깔 참 곱습니다!!

OP

그러게요.

그냥 새파라니깐 좀 위화감이 들기도해요.

예전

just don 퍼렁색도 그랬지요.

개인적으로 스캇이랑 gd보다 이걸더 원하는데 참 뜻대로 안되네요 적당한 매물이라도 있으면 좋으련만 ㅠ 

OP

전 지디는 솔직히 비싸서 이뻐 보였고 ㅠ
슬램잼블레이저, 클랏이 스캇보다 더 끌리긴 했어요

근데 뭐 다 갖고 싶어요 ㅎㅎ

표면 실크 아까워서 절대 못벗길 것 같네요...ㄷㄷ 글고 안벗긴 게 더 이쁘구요 ㅋㅋㅋ물건이네요 요놈

OP

이게...
영상 보시면 아시겠지만 (첫 영상이에요 ㅎㅎ)
절대 벗기기 힘든구조에요. 연장이 없으면 벗기기도 힘들고, 괜히 연장쓰다가 내피 박살나는 구조 ;;

가장 중요한건,
날씨맑다님 말씀처럼 벗겨봐야 안이쁜데 굳이 벗길 이유가 ;;

역시 비단이라 엄청 고급져보이네요 흐흐

OP

이게 또 저같이
주름지는걸 무서워하는 사람한테는 굿이죠 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건