이지부스트 350v2 이즈리얼 리뷰(feat. 예브라)

https://youtu.be/tdXGqy13W4A

안녕하세요. SB지훈입니다.

연말이라 지출도 많은데 이쁜신발들이 쏟아져나오니 난감하네요...ㅜㅡㅜ

그 와중에 발매일을 잘못 골랐던지, 시즌을 잘못탔는지

왠지 시들하게 느껴지는 이즈리얼입니다.

하지만 실착러들에게는 반가운 소식이고, 봄이되면 찾는 분들이 많아질 것 같은 느낌적인 느낌!!

편하게 구입해서 크리스마스 선물로, 졸업&입학 선물로 꽤 좋을 것 같습니다.

예브라와 비벼봐도 손색이 없는 이즈리얼, 여유있으신 분들은 필구 각!!

사이즈는 +10mm하시면 정신과 신체가 모두 편합니다...ㅎㅎㅎ

즐거운 한 주 보내세요!!

Comments

실착러에게 정가 구매란

넘나 좋은거 아니겠습니까 

저도 묵혀놨다 봄에 꺼낼려구요

그동안 형광색 옷 구경 좀 해야겠네요. 

OP

안녕하세요!!

정가구매가 정상적인건데, 진짜 이상하게 돌아가고 있네요...ㅠ.ㅠ

정가구매를 감사해야한다니...

아무튼 정가구매 가능한 제품 치고는 꽤 좋습니다.

저도 두근두근 봄을 기다려 봅니다...ㅋㅋㅋ

야광 아닌가요?? 야광인줄알았는데...

OP

안녕하세요. 빛을 한참 쐬어주고, 화장실에 불끄고 들어갔는데 1도 안보이더라구요...ㅠ.ㅠ

매장에서 쿠폰사용 구매는 선착구매도 가능했던걸로 ㅎㅎ..

인터넷 선착에서 쿠폰사용이 힘들었죠 ㅎㅎ 쿠폰적용하는 시간에 사이즈가 전멸..ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건