[유튭주의]웨이브러너맛!!

https://youtu.be/5MSbUyt1ZTA

안녕하세요, SB지훈입니다.

코로나19 때문에 외출도 제한적이고, 너무 답답하네요...ㅜㅡㅜ

상황이 빨리 나아지면 좋겠습니다.

풋셀님들도 건강 유의하시길 바랍니다.

얼마 전 부터 국내외 온라인, SNS상에서 종종 눈에띄는 신발이 하나 있었는데

바로 아디다스의 FYW98(EG5195)입니다.

이지부스트 700 OG 웨이브러너가 언뜻 연상되는 컬러에

소비자가 129,000원으로 발매한 제품을 현재는

6만원대 초반에 구입할 수 있어서 덥석 구입해봤습니다.

토박스의 비대칭 디자인이 좀 애매해서 그렇지

군데군데 스카치을 사용한 디테일이나 만듦새,

6만원대 구입 할 수 있는 신발 치고는 꽤나 괜찮은 컬러와 (적당히 단단한)쿠셔닝이

굳이 웨이브러너와 비교하지 않더라도 충분히 매력적인 것 같습니다.

다만, 토박스 디자인과 안감에 쿠션(패딩)이 없이 발등 쪽 착화감이 좀 단단해서

호불호가 극명하게 나눠질 것 같네요.

아무튼 웨이브러너"맛"으로 즐기거나, 가벼운 일상화로 착용하기에 손색이 없으니

눈여겨보고 있던 제품이라면 구입하셔도 괜찮을 것 같습니다...^^

사이즈는 좀 크게 나와서 -5mm하시면 정사이즈 느낌으로 착용 가능합니다.

즐거운 주말, 건강한 주말 보내세요!!

Comments

제대로 된 맛!

OP

바나나"향"우유 같은 느낌이랄ㄹ까요??ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건