N
스니커마켓

나이키 플라이트포짓2 플레이리뷰입니다.

안녕하세요. 라빈입니다.

2000년 시드니올림픽에 케빈가넷이 착용했던 플라이트포짓2를 신고 농구해 보았습니다.

개인적으로 케빈가넷은 착용했던 모든 농구화를 통틀어 나이키의 플라이트포짓 시리즈가 가장 잘 어울리지 않았나 하고 생각합니다.

시리즈가 좀더 길게 나와주지 못한것이 너무나 아쉽네요.

꽤나 무거웠지만 그래도 당시 최고의 농구화다운 풍모가 느껴지는 그런 제품이었네요.

감사합니다.

Comments

가넷!!

OP

기억하시는군요!

미네소타의 파포 케빈가넷~~~~

OP

역시 가넷은 미네시절이 멋졌던것 같아요

이거 신고 진짜 농구 많이 했었는데 ^^

OP

예전엔 코트에서 종종 보였는데 요새는 통 보이질 않더라구요

OG 황금색 있었는데 오래되니 어퍼 스웨이드 부분이 갈라지더라구요 ㅠㅠ

OP

내구성이 영 별로인가 보네요. 하긴 본드칠이 덕지덕지 삐져나온게 퀄리티가 좀 아쉽더군요 ㅠ

저 리트로 집에 지금 있습죠

요즘 제품들에 비해 접지는 조금 약하지만

리트로 갬성으로 신고있습니다. ^^

OP

갬성을 알아주시는 군요! 저도 십분 공감하는 바입니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건