ATMOS Seoul Privew "ASICS Gel-Lyte III Sean Wotherspoon x ATMOS" ; 아트모스 X 아식스 젤 라이트 3 션 우더스푼

안녕하세요 카미입니다.

금일 발매할 아트모스 X 아식스 X 젤 라이트3 "션 우더스푼 

DP가 되어있는 아트모스 서울에 다녀왔습니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m21&wr_id=46033&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%B9%B4%EB%AF%B8&sop=and&scrap_mode=

나이키 아트모스 맥스90 덕 카모 때 도 느꼈는데,

아트모스서울의 DP는 참 멋진 것 같아요.

간단한 영상입니다~

구독은 해주시면 정말 감사하지만, 그냥 봐주시는 것만으로도 행복합니다. :-)

가장 궁금해 하실 신발 사진은 몇장 더~

꼭 당첨되고 싶어요~

굿럭 입니다~

Comments

카미님이랑 저랑 하나씩 주겠죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

Please ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건