[매장탐방] 여의도 파크원 BGZTLAB (브그즈트랩)

안녕하세요, 운영자에요

오늘은 여의도 더 현대 서울 지하 2층에 위치한 BGZTLAB 매장탐방을 하기 위해 아침 일찍 서둘러 다녀왔습니다! (가 오픈 기간임에도 엄청난 인파가 ㄷㄷㄷ)

참고로 브그즈트 랩은 번개장터가 선보이는 첫 번째 오프라인 공간이며  '스트릿 문화 중심인 스니커즈' 킬러 콘텐츠 중심으로 구성되었어요.

이번 컨셉은 "콜라보"라는 테마로 국내에서는 보기 힘든 약 250족 이상의 제품들로 구성된 스니커즈 월(슈프림, 오프화이트, 디올, 스캇, 피마원, 언디핏, 카시나, 아트모스, 도언베커, 피죤, 피오갓 등등) 베어브릭 존, 스트릿 아트씬을 이끌고 있는 지알원(GR1)작가가 스니커즈 테마로 직접 그린 아트월 존(15점) 작품도 함께 관람 및 구입 할 수도 있답니다.

또한, 우리 풋셀존도 따로 마련이 되어 있는데요~ 

풋셀러의 착용 갤러리를 담은 디스플레이 공간과 풋셀이 직접 큐레이션한 BEST TOP 20 스니커즈들도 준비가 되어 있습니다.

자세한 내용은 ▼아래 이미지를 통해 확인해 보세요:)

슈프림 콜라보(약 40족 이상) 제품들만 볼 수 있는 키네틱 공간으로 컬러와 리듬에 맞춰 불빛이 달라 지는 환상적인 공간!

콜라보 상품들로 가득한 스니커즈 월!

브랜드 콜라보 컨셉에 맞춰 보기 쉽게 구성 되었고, 발매년도별로 디스플레이!

12족 가장 RARE한 제품들이 중심을 잡고 있어요!

(전세계 150족 한정 피죤 덩크, 마스야드 1.0, 티파니 덩크 로우, 루이비통 x 칸예 등등)

여기가 풋셀존!

풋셀이 직접 큐레이션한 상품들과 반가운 풋셀 회원들을 대화면으로 다시 한번 만나 볼 수 있는 또 다른 공간!

풋셀 회원임을 인증하는 로고와 함께 닉네임도 뙇!!

여긴 베이브릭 존!

DP된 제품들 말고도 창고에 엄청난 수량을 난 봤음ㅋ

지알원왔다감!(GR1)

스트릿 아트씬을 이끌고 있는 지알원 작가님이 스니커즈 테마로 직접 그린 작품 15개의 작품으로 곧 판매가 시작된다고 하네요! 수량은 당연히 1of1 

친절한 카운터:)

번개장터 아이텐티티를 보여주는 공간인데요~

누구나 자유롭게 비대면 거래를 할 수 있도록 락커와 포장대등이 준비되어 있어요! (최첨단)

슬~ 쩍 열어보니 디올 박스가 ㅎㅎ 

직접 보기 힘든 녀석이죠! 톰삭스 x 나이키 마스야드 1.0

(2.0도 있고 3.0도 있구요~)

전세계 150족 한정 - 나이키 SB 피죤 덩크  

요망한 번개! - 프라그먼트 x 조던1 하이

스투시 x 나이키SB 덩크 로우 

칸예 x 루이비통

OMG!!! 나이키 에어 이지2 레옥 레옥!!!

참고로 나이키 이지1, 이지2 모델들이 모두 있다는~

당연히 디올 x 조던1 하이는 기본!

오프화이트 x 포스1 로우

에어이지1 넷넷

에어이지1 검핑

에어 이지2 울프 그레이!

곧 레트로 된다는 클랏(Clot) x 맥스1

하지만 요녀석은 오리지널 원판!!

조던4 x 도언베커 슈퍼맨~~

스캇 x 포스1 로우 (AF100) - 정발 제품 아님 주의!

모든 제품은 QR 코드로 가격, 사이즈, 제품 정보등을 쉽게 찾아볼 수 있어요~ 

우리 풋셀러의 많은 관심 부탁해요!

매장명 : BGZT by 번개장터

주소 : 서울시 영등포구 여의대로 108 더현대서울 지하 2층

전화번호 : 02-3277-0861

https://www.instagram.com/p/CLqu3oig1w8/

Comments

크으 조만간 꼭가야겠습니다 ㅋㅋ
크으 풋셀회원님들 사진이 정말 멋지십니다

대박 가슴 설레이게 하는 공간이 생겼네요...

시간내서 꼭 가야할것 같네요...

넘 멋지고 좋으네요...

크~~~~~~~~~~~~~~~~~구우우우우웃뜨~ 

오!!
방문하겠습니다.
쇼룸 감성 멋지네요

구경가야겠네요 ㅋㅋ

풋셀공간 너무멋집니다

직접 들어서 만질수있다니 ㅎㄷㄷ
비매너로인해 제품하자 생길까 무섭네요

아앗~~~
김뚜시님 사진에 제가 나왔네요 ㅎㅎㅎ 영광입니다~~ 함 널러가봐야 겠어요!!

어제 가서 구경했어요 ^^

저도 지난 연휴 짧게 두어시간 갔다가 줄이 길어 브그즈트랩은 못 들어가봤네요.
다음에 여유있게 둘러 볼 수 있는 날 한 번 꼭 가볼 생각입니다.
와중에 미니님 뚜시님 멋짐 뿜뿜입니다.

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건