N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

돌섬 삭다트와 경찰차

안녕하세요 이번에 돌섬삭다트와 경찰차.. 모두 추첨 및 구매에서 좌절을 맛본후 짜증내봐야 어케 하겠는가... 그냥 신어보고싶은 신발을 신어보자 라는 생각에 장터에서... 구매했습니다(ㅜㅜ)

그래서 산김에... 두신발을 비교하는 사진을 찍어봤습니다 두신발 모두 니트소재라는 공통점을 갖고있죠

하지만 외관은 너무나도 다릅니다  두모델 모두 아코텝, 나코텝 제품이며 250입니다

제 개인적인 생각으론 삭다트는 투박한 느낌이고 ㄱ경찰차는 잘 빠진 느낌입니다

아... 이쁘네요 경찰차는 색으로 포인트를.... 삭다트는 광빨로 포인트를 주네요

뒷태도 이쁩니다! 앞이 이쁘면 뒤도 이뻐야죠! ㅎ하지만 디자인 말고 마감으로만 우위를 따진다면... 경찰차의 손을 들어주겠습니다 (삭다트의 저 포인트 나이키.... 퀄리티가...)

니트소재의 확대샷 입니다  디테일의 질에대해선 크게 차이를 모르겠습니다 나름 자기만의 장점이 있는것 같네요

마지막으로 바닥입니다 경찰차는 스마트한 느낌이 들고 삭다트는 뭔가 좀 거친느낌?이 드네요(역시 주관적인생각)

착용감은 삭다트가 확실히 같은사이즈지만 더 조입니다 꽉 잡아주는 느낌이라고 설명드릴수 있겠고요, 경찰차는 편안한... 좀더 여유가 있습니다. 줄여서 말해보면 삭다트는 날 신고있으니까 꽉 보호해줄께! 경찰차는 신은듯 안신은듯! ㅋㅋㅋ

어떤가요? 공통점을 갖고 있으면서 각자 전혀다르기도한 매력적인 두모델을 허접하게 리뷰해봤습니다

이제 열심히 신을일만 남았네요 끝~

Comments
NMD와 삭다트 비교 리뷰 감사합니다.

자세한 리뷰 잘 보고갑니다

리뷰 잘보고 갑니다^^

잘보았습니다.둘다매력적이죠^^

리뷰감사합니다 아웃솔이 돌섬이살짝 짧아보이네요기분탓인가요?ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건