아디다스 EQT 스니커 전시회 (NO SECOND GUESSING : 속단은 금물)

ADIDAS EQT EXHIBITION

(NO SECOND GUESSING : 속단은 금물)

전시회장에 들어서면 90년대 브라운관 TV와 테이프를 이용한 아트를 비롯하여,
독일 스니커즈 셀렉샵인 오버킬(Overkill)과 함께 제작했다는 200켤레가 넘는 
스니커 큐레이션
을 만날 수 있다.

전시장에는 신발뿐만 아니라 
유르겐 텔러(Juergen Teller)와 로렌스 왓슨(Lawrence Watson)의
사진전을 함께 관람할 수 있다는것도 또 하나의 포인트!

아디다스 브랜드의 디테일함을 넘어서 EQT 스니커에 대한 치밀함까지 느낄수 있는
 이번 전시회는 홍대 [aA디자인 뮤지엄]에서 무료로 관람할 수 있다.

1991년 시작된 EQT 스니커에 대한 과거와 현재를 확인할 수 있는 아디다스 EQT 컬렉션.

Comments

오오 한번쯤 가볼만한 곳이군요!!!

주말에 함 가봐야겠네요

저도 다녀왔습니다. 기간을 처음에는 eqt 그리고 나머지는 nmd 와 슈퍼스타 전시라고 하는데 2부 전시에 기대가 큽니다. ^^

영자님도 다녀오셨군요 ^ ^

저도 이벤트 후기 준비중 입니다!

꼭 가봐야겠어요

언제까지 하나여??

OP

2월까지 하는걸로 알고 있어요~

여기어딘가요?

OP

위 내용에 언급했듯이 홍대 aA디자인 뮤지엄 입니다.

저도 여기 갔다가

지금 eqt 93/17 애타게 찾아 다니고 있습니다
#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건