Yeezy boost 350 V2 - zebra (약스압)

주말 퇴근길에 수령한 녀석 이제서야 인증사진으로 담아봅니다

박스가 심플하네요, 첫 이지라서 길가다가 

다른분들의 이지를 실제로 본적은 있지만

박스는 실제로 처음봤습니다;;

박스 개봉 두둥!!!

요망한 녀석 역시 영롱합니다 +_+

위에서 내려보는 앞코의 모습은 이런식이겠네요

뒷모습은 이런 모습입니다

부스트폼도 찰칵!

아디다스 첫 제로클럽 탈출을 이녀석으로해서 기분이 좋네요

다들 이지이지하셔서 정말 궁금했는데

실제로 수령해보니 왜 그런지알겠더라구요

실물이 더 이쁜녀석입니다

오랜만에 사진올리는것같은데 봐주셔서 감사합니다 ^^

Comments

예쁘네요!

OP

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

신발도 이쁜데 사진이 더 멋지네요

OP

풋셀작가님들 사진에 비하면 아직 부족하지만 ^^;;

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 +_+

사진도 잘찍으셨네요 ^^ 지브라 당첨되길 바랬는데 만년제로클럽입니다 ㅠ

OP

저도 첫 이지라서 아직도 얼떨떨하더라구요 ;;

다음엔 꼭 되실거에요 ^^

사진 너무 잘찍으셨습니다
저도 모르게 저장했습니다 저만 볼게요^^
감사합니다!

OP

부족한사진인데 신발이 이뻐서 잘나왔나봅니다 ㅎㅎ

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

리뷰란으로 글 복사이동 하였습니다.
OP

앗 알겠습니다 +_+;;

사진 너무 이쁘게 잘 찍으셨네요 

제 스타일입니다
OP

좋게봐주셔서 감사합니다

사진예술이네요...

OP

부족한사진인데 잘봐주셔서 감사합니다 ^^;

따뜻한 햇살이 들어오는 것 같은 사진이군요!
멋진 사진도 리뷰도 잘 보았어요. 감사합니다 :)
OP

ㅎㅎㅎ 아침햇살이 좋아보이길래 꺼내놓고 찍어봤어요 ^^

좋게봐주셔서 감사합니다

와 이렇게 보니까 더 곱네요..

OP

ㅎㅎㅎ 실제로도 이뻐요 +_+

이쁘네요

OP

이뻐서 어떻게 신어줘야하나 고민되는녀석이에요 ㅎㅎ

아 진짜 이건 리셀이라도 사야해라는 말도 안나오는 아름다움과 리셀현행가격입니다...

OP

ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^;;;

OP

캬~ 부럽습니다. 너무 이쁘네요.
봄여름에 지브라만한 신발 없을것 같네요^^

OP

실착할생각이긴한데 코디가 어려워서 아직도 보관중이에요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건