조던8 Take Flight 리뷰

많이 봐주셔서 너무 감사합니다.
저도 재미있고 보시는 분들도 재미있어 해 주셔서
더더더 열심히 하고 있어요

발매 전 신발을 좀 해보고싶은데 
요즘 회사일이 극악으로 바빠져서 ㅠㅠ

더 많이 해보겠습니다.
Comments

항상 잘 보고 있습니다. 

목소리가 귀에 착착 감기네요
OP

칭찬 감사합니다ㅎ

라디오스타 보다가 양희경씨 아들 사진 나왔는데 와디님인줄 알았어요

OP

ㄷㄷㄷㄷ 이얘기 자주 들어요..

팬입니다 잘봤어요!

OP

덜덜덜..

잘봤습니다~
근데 비인기모델인가요?
발매당일 공홈에 매장까지...품절이되서
전 못 샀는데....ㅜ
그리고 아웃솔은 빨간색이아닌 오렌지또는
주황색이 맞지않을까 생각해봅니다~~^^

OP

아..아무래도 8이 다른 모델보다는 찾는분이 많지는 않은것 같아요..

말씀하신대로 아웃솔은 오렌지가 맞을것같아요

음.. 중학생때 플옵 오지를 신었던 기억으론 가격이 10만원이 넘지 않았어요
93000원이였던걸로 기억이 나는뎅...

역시나 와디님 잘보고가용~

와디님 유튭 너무 재밌어요 꾸준히 올려주세요.

목소리가 참 좋으세요 크 부럽다..

헐ㄷㄷㄷㄷ유튜브에서 보고 있는데 

여기서 활동하시다니 항상 잘 보고있습니당

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건