N
스니커마켓

나이키 에어 이지2 레드옥토버

안녕하세요~ 

지금은 없지만 예전에 있었던 이지2 레옥 사진 찍어둔게 있어서 이렇게 리뷰에다가 올립니다~

당시 일요일에 트위터로 기습발매했는데 우연치않게 그냥 핸드폰 갖고 놀다가 샀네요 ㅎㅎ

손떨려 죽는줄 알았습니다... 이 계기로 스니커 게임 판이 바꼈다고 많이들 하죠.  

저에게는 첫 이지였던 레옥..

자 이제 박스부터

박스에서 부터 뭔가 심상치 않음이 느껴진게.. 레이블은 왜이렇게 삐뚤하게 붙여졌는지

또 박스는 왜이리 헐렁하고 찌그러져있는지.. 

더스트 백 부터 봅니다~

처음에 신발은 박스에서 꺼냈을때 엄청난 감동이 올줄 알았는데

막상 딱 보니까 정말 실망이더군요 

페인트 칠이랑 풀의 퀄은 제가 본 나이키 제품중에서는 최악이였습니다. 

그래도 넘나 이쁜것..... 

페인트 퀄 안좋은게 여기서 좀 보이네요. 중창은 누가 붓으로 칠한 느낌이 확나더군요 

부분부분 페인트가 연한게 보이더라고요.

빨강 야광샷! 

핸드폰으로 찍었을때는 이런 느낌이더군요 

은근히 오래가고 엄청 밝았습니다.

중창에 풀딱지가 더덕 더덕.. 짜증나서 제가 

다 뜯어내고 잘라 냈습니다. 

더 정확한 색감을 보여주기 위해 집 창밖 베란다에서 찍어봤습니다.

이때가 2월12일.. 아직 눈이 많이 와있는 뉴욕이였습니다 ㅎㅎ

보내기전에 마지막 사진...

봐주셔서 감사합니다~ 벌써 3년전 일이였네요 ㅎㅎ

다시 칸예가 나이키로 갔으면 하는 바램이 있네요.. 물론 지금 아디다스에서 

멋있는 이지들이 나오고 있지만요.

Comments

허......레옥레젼드. 그야말로 전설이네요.. 사진들 잘보고갑니다.

영롱하여라..

OP

감사합니다 ㅎㅎ 전설이긴 전설이죠.. 

래옥은 볼수록 멋지고 탐나네요.

OP

퀄만 더 좋았더라면... 좀 아쉽습니다 ㅠㅠ

OP

첫 이지를 레옥으로

OP

그르게요 ㅎㅎ 100% 운입니다 ㅎㅎ 

와 정발가격 대박입니다 ㅋㅋ

OP

처음에 트윗을 보고 가짜인줄 알고 1초간 생각에 잠겨서 놓칠뻔한... ㅎㅎ

안녕하세요 mapl 님 -

디테일한 사진들 감사합니다.

수많은 품질 좋은? 가품을 구별하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

앞으로 종종 멋진 리뷰 및 후기 부탁드립니다 

OP

ㅋㅋㅋ ㄳㄳ 

와.....ㅎㄷㄷ합니다...

OP

이젠 더이상 제 곁에 없다는 ㅠㅠ 

안녕하세요 mapl님 :)

사진으로만 봐도 엄청 밝은 색감이 느껴져요 ㅎㅎㅎ

레옥이라니...정말 전설, 신기루, 유니콘 같은 느낌이에요 ㅎ

멋진 리뷰 감사합니다! 

OP

오렌지킹님 리뷰들에 비하면 정보가 많이 떨어지지만 잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 아직도 있었더라면 오렌지킹님의 리뷰를 부탁하고 싶네용 

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건