NIKE AIR JORDAN 1 RETRO OG HIGH "GAME ROYAL"

NIKE AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG 

"GAME ROYAL"

스타일

555088-403

컬러

GAME ROYAL/BLACK-SUMMIT WHITE

출시일

리뷰란은 한번 적어볼라고 여러분들의 리뷰를 읽어보왔는데

제 필력으로는 불가능할거같아 

편하게 간략하게 써내려가보겠습니다.

3월 26일 발매되는 에어 조던 레트로 1 하이 OG 게임 로얄

게임로얄은 레트로 1 의 성지가 되어버린 프라그먼트 사춘뻘이라고 생각하지만 번개가 없음으로 그냥 게임 로얄입니다.

수량은 전 브레드 토와 비슷한 90만족(브레드토가 90만족 ?) 정도라고 합니다. 

구성품

박스 속지 추가 레이스

퀄리티

브레드 토와 흡사함

평타

수량

브레트토와 흡사한 수량이라 들었습니다만 나이키 속을 들여다 보기전까지는 정확한 수량을 파악할수가 없기에  적지않을거라 예상됩니다. 

GR 입니다.

Comments

브레드토와 비슷한수량.. ㅠㅠ

브레드토와 비슷한 수량이면 저는 가질 수 없겠군요...

아.. 님을 벌써 가셨네요

아 이것도 제것은 아니군요 ㅠㅜ

오홋 제싸이즈!!

갓리티지님 저랑 발 사이즈가 같으셨었군요!!

진짜능력자 ㅎㄷㅈ

생각보다 색깔이 푸르딩딩하군요 잘봤습니다~

13년판 로블색처럼보이네요 ㄷㄷ 역시 능력자이십니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건