N
스니커마켓

[영상리뷰] 조던1 "쉐도우"를 리셀로라도 구매할수밖에 없었던 4가지 이유, 그리고 리셀 구매시 유용한 정보를 공유합니다!

저는 추첨식 발매에선 한번도 당첨이 되어본 적이 없는 불운의다꽝남인데요, 올해 굵직했던 추첨에서 다 떨어졌어도 덤덤했던 제가 조던1 “쉐도우만큼은 “no 리셀이라는 저 스스로의 원칙을 어기고 구매를 강행할 수밖에 없었는데요, 이번 영상리뷰에서는그 이유 4가지를 여러분들과 나눠보고, 또 리셀구매를 경험하면서 배운 몇가지 노하우를 여러분들과 공유해보려합니다. 리셀로라도 구매를 고려하시는 분들이 계신다면 작은 도움이라도 되기를 진심으로 바랍니다

https://youtu.be/Mf00J87glNk

영상에서 나눈 간단한 리셀관련 정보는 국내 리셀마켓에서는 적용되지 않을수도 있다는 점은 말씀드리고싶고요, 리셀로 구매를 고려하실때 참고용으로만 사용하시기를 바랍니다.

감사합니다. 

Comments

항상 잘보고있슴니다.
감사합니다. 좋은하루 되세요

OP

봐주시고 글까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다. 조은 하루 되세요

부담 없고 발음도 정확하시고 속도도 좋고
너무 좋은 리뷰 잘 보고있습니다!!

OP

봐주시고 관심가져주셔서 진심으로 감사드립니다. 일반적인 제품소개형태의 틀을 벗어나보려 고민은 많이하고있는데 아직 갈길이 먼것같습니다.

OP

엄지척 너무 감사드립니다. 큰힘이됩니다 ^^

참고있는데 불이 지피시네요

OP

앗 그럴의도는 없었는데 죄송합니다. 그런데 지금 쉐도우는 리테일에 몇만원만 얹으면 구매 가능한 수준에서 거래되고있는걸로 보여집니다. 저도 크게 부담스럽지않은 가격에 (홍콩에서) 구매했고요. 꼭 원하시는 모델이라면 한번 가격 한번 알아만이라도보시는건 어떨까 생각됩니다.

드로우 떨어지고 가격은 매일보고 있습니다 5월에 오프라인 풀린다니 그때 상황 좀 보려구요...리뷰 언제나 잘 보고있습니다~

리뷰 잘 봤습니다!!!

OP

봐주셔서 감사합니다. 조은 하루되세요

아침에 밥먹으면서 봤다가 이제서야 댓글 남기네요 ㅎㅎ

나이키가 쉐도우에 신경을 썻다는게 느껴집니다

OP

영상에선 논란이 될까봐 언급 안했는데 어떤 해외 유튜버는 쉐터드백보드 퀄리티라고도 하더라고요. 확실히 GR인걸 감안하면 가죽 퀄리티에 신경을 많이 쓴듯합니다

OP

영상에선 논란이 될까봐 언급 안했는데 어떤 해외 유튜버는 쉐터드백보드 퀄리티라고도 하더라고요. 확실히 GR인걸 감안하면 가죽 퀄리티에 신경을 많이 쓴듯합니다

확실히 다른 리뷰들과는 다른 참신함이 있는거 같아요 제가 뭘 알겠습니까만은...ㅎㅎ
리뷰 잘 보고 있습니다 앞으로도 좋은 리뷰 부탁드려요~

OP

댓글 감사합니다. 참신한건 아니고요 영상 만들기전에 유튜브 스켄한번 해보고 중복되는 컨텐츠는 피해보려는것 뿐입니다 ^^ 봐주셔서 감사합니다

영상 리뷰인데 카메라를 안보시고 어딜 보시는지 궁금하며

뭔가 보고 있으면 졸리기도 하다가도 영어 발음에 놀라고

목소리가 너무 매력 있으셔서 몰입도가 좋고 화질도 좋으며 그래서 뭔가 묘한 매력이..

리뷰 자주해주세요!!

OP

전 직장인이라 촬영시간이 턱없이 부족한데요, 보통 대본없이 한 주제마다 원큐에 촬영을 끝내는데 (말을 절던가하면 많아야 세컷) 카메라를 보고있으면 집중이 잘 안되더라고요. 성의없이보이려그런건 아니니 너그러운 이해를 부탁드리고요 이 부분은 앞으로 고쳐보도록 노력해보겠습니다.

(추가댓글: 아 그리고 모니터를 볼때도 있습니다. 혼자 촬영하기때문에 블루투스로 연결해서 화면에서 벗어나진 않는지 화면 한쪽으로 치우치진 않는지등을 촬영하면서 수시로 신경을 써야해서요)

코멘트 감사합니다

그점이 eMJay님만의 매력이라 뭔가 신선하고 좋았어요^^;

전혀 성의없다거나 그런 의미 아니였어요 기분 나쁘셨다면 죄송합니다 (_ _)

OP

아 아닙니다, 저 스스로 찔려서 성의없이보였나 걱정했던겁니다

좋은 정보 감사합니다!!!

OP

봐주셔서 감사합니다 조은 하루되세요

덕분에 저도 리셀로 구매해서 배송 기다리는중입니다 ㅎㅎㅎ

OP

괜찮은 가격에 사셨길바라고 이쁘게 잘 신으시길 바랍니다 ^^

재밌고 참신하게 잘봤습니다. ㅋㅋㅋ웬만하면 댓글안다는데 다음 영상도 기대됩니다.

OP

봐주셔서 감사합니다. 담에도 재미난거 준비해볼게요. 조은하루되세요

뭔가 매력이 넘치는 영상입니다. 항상 잘 보고 있어용 ㅎㅎ

OP

봐 주셔서 감사합니다

저도

2016년 브레드 떨어지고

2017년 로얄블루 떨어지고

2018년 쉐도우 떨어졌으나...

리셀로...ㅜ_ㅜ

OP

되는 사람은 한 집에 두 세개씩 (본인하고 여친 모두 당첨) 당첨되던데 왜 그럴까요? 신기하다고 생각될때도 있습니다

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건