리액트 엘레멘트 구입전 꼭 봐야할 영상 - 사이즈, 색상, 어울리는 양말등 꿀팁

2018 올해의 신발이 유력해 보이는 나이키 리액트 엘레멘트 87! 단순한 언박싱보다는 제가 구입전 궁금했던 부분을 직접 신어보고 정보를 나누는영상을 준비해 보았습니다. 

https://youtu.be/k2_PI7zr_5g

영상에서는 다음 주제를 다뤄보았습니다:

1. 사이즈

2. 색상 선택

3. 양말 선택

4. 무게

5. 내구성

Comments

홍콩도 순삭이었군요
잘 봤습니다~
재미도 없고 의미도 없는 언박싱 ㅋㅋ
동의합니다 단순한 언박싱 리뷰는 안보게 되네요

아~ 너무 재밌게 끝까지 자세히 잘봤습니다!
더 갖고싶어졌는데... 리셀가가 얼마나될지...
화이트도 이쁘고 블랙도 둘다 너무 이뻐서 고민했는데, 발목부분에 때사타는거! 그거 상당히 중요한 포인트가 되겠군요! 다시한번 영상 재밌게 잘봤습니다. 감사합니다.

이제와서 재생해 보고 너무 알찬 내용의 피 같은 리뷰라 진심을 담아 좋아요 눌렀습니다. eMJAY 님 영상 아니였으면. 줌 플라이 처럼 1업해서 280 살뻔 했네요. 정말 감사합니다.

OP

힘이되는 댓글 감사합니다 ^^ 응원해주셔서 감사합니다

이럴수가 ㅜㅡㅜ
다시 여유 되시면 꼭 올려주세요!!!

최근 며칠간 유심히 지켜보는 모델입니다.

리뷰 잘 봤습니다 따봉 ! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건