베이퍼맥스 95 리뷰 - OG맥스 95와 베이퍼맥스 97과 전격 비교! 여러분의 선택은?

출시 전부터 에어맥스 하이브리드 모델 중 역대 최고라는 평가를 받은 베이퍼맥스 95가 드디어 출시가 되었고 예상대로 바로 완판이 되었습니다이 영상에서는 그 화제의 제품을 OG제품과 또 앞서 출시된 베이퍼맥스 97과 비교를 해보았습니다. 여러분의 구매 결정에 조금이라도 도움이 되길바랍니다.

https://youtu.be/Mebkkq8EDaY

Comments

영상잘봤습니다^^
한국에도 이런 상세한 스니커리뷰 채널이 있다니 너무 반갑네요
말씀해주신 특징들도 딱 기존 맥스95나 베맥97과 비교해봤을 때 공감가는 내용들입니다
앞으로도 좋은 영상리뷰 부탁드리겠습니다

OP

자동 로그인이 풀려 댓글이 달렸는지 몰랐네요. 댓글이 늦어서 죄송합니다.

영상 봐주셔서 감사드리고요, 앞으로도 좋은 정보 많이 나누도록 노력해보겠습니다. 좋은 하루되세요

유투브 구독하러가야겠네요 ㅎㅎ 영상잘봤습니다^^

OP

자동 로그인이 풀려 댓글이 달렸는지 몰랐네요. 댓글이 늦어서 죄송합니다.

영상 봐주시고 구독도 해주신다니 정말 감사합니다.

고민하다가 이 영상보고 바로 결제했습니다

잘 봤습니다!!

OP

베맥 97보단 오리지널 감성을 잘 이식한 제품 같습니다 거기에 살짝 광택이있는 블랙 에어버블도 매력적인것같고요. 예쁘게 잘 신으시길 바랍니다

리뷰 잘보았습니다 애트모스 위럽나이키 맥스 95를 구입한지 얼마되지 않아서 패쓰하려고 했습니다 97혼종의 쉐잎이 생각보다 이쁘지 않았구요 리뷰보고 결국 구매했네요 형광의 유혹은 어쩔 수 없나봅니다

eMJay님에 멋진 리뷰 잘봤습니다^^
올해 95 OG 네온을 구매해서 패스했는데 뭔가 신구에 조화도 있고 확실히 97베맥 보단 디자인이나 모든면에서 리뷰처럼 더끌리는게 또 뽐뿌가 올려구 하네요ㅡㅡ;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건