공홈 조던1 시카고 OG 28일에서 30일로 바뀌었네요

무슨이유인지는 모르지만
저는 이틀후에 탈락으로 일정변경되었...ㅠ

Comments

이러면 안되는데 ... 하 30일은 다른것도 잇는데 ㅜ

정해진 탈락이 미뤄진것같은 로스트앤파운드 증후군에 걸렸습니다.

이건 마치 혼나서 맞기로 확정됐는데 그 날짜가 미뤄진..

사이트 이슈가 커서 보수 중일 수도 있습니다. 보수 중이 맞다면 시카고가 문제가 아니라 연기를 해서라도 꼭 처리하고 넘어가야될 문제인건 맞습니다. 좀 기다려보죠;;;;

와~제일 바쁜 월요일에서 수요일로 변경이군요~
다행히 응모는 할 수 있을듯 합니다.

사이트 보수때문이라면 다행이지만 공홈 개편하고 계속 문제가 되던걸 이제와서 고친다는건 아닌거 같고 제 생각은 곰팡이 불량 이슈가 생각보다 많아서 고르는데 시간이 걸리는게 아닌가 싶어요. 그냥 포기하고 맘 편하게 기다리렵니다.

저도 이거때문인거 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건