이번 시카고 개체차이 많이나네요

공홈발 사진들 보니 크랙이 거의 없는거도 있고. 좌우 다른 공장발로 크랙정도가 짝짝이도 있고. 보편적으로 공홈발이 발목 크랙이 거의 없네요

Comments

그렇군요. 어째든 아무쪼록 건강한 컨디션(?)으로 빨리 왔으면....

생에 첫 시카고인데 빨리 받아보고 싶네요 핰핰...

OP

퀄도 그렇지만 전 사이즈가 걱정이네요. 유독 작게 나왔다하니..반업해서 신는 기존 1탄사이즈로 갔는데 일업 했어야하나..싶네요ㅠ
실착할거라 미스면 교환이라도 해야하는데
작게나온지라 작은거랑 바꿀 사람은 없을듯하네요

잘 맞으시길 빕니다.

저는 정사이즈 신어도 맞을것같지만 관성적으로 조던 1 하이는 반업해서 신다보니...

요번게 최근 조던 1 하이들보다 작게나와도 저는 신는데는 무리가 없을것같네요. 

전 gs 모델이지만
기존 다른 조던1 gs 신다가
이거 신으니까
발볼 엄청 얄쌍해보여요

발볼. 발등 있으신 분은 더더욱 사이즈 업하셔야 할 듯

OP

평소 반업은 인솔 교체해서 고무끈 노꽉끈으로 길이만 살짝남고 발볼은 압박 없는 편인데 이번건 인솔을 기본을 쓰던지 양말을 좀 얇은거 신어야겠네요ㅠ

아.. 아직 안 사셨으면 1업도 고려해보시는 것도..
이번 꺼 진짜 얄쌍한 것 같더라고요

인솔이 편한걸로 바뀌면서 좀 더 그런느낌이 드는거 같아요! 쉐입은 라투시랑 비교해보니까 비슷합니다 ㅎ 인솔을 교체하시면 크게 다른 느낌이 나실듯 해요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건