N
스니커마켓
N
패션마켓

곰팡이가 왜 피는지 알 것 같은 시카고 수령후기 ! (사진 첨부)

우선 운 좋게 두 족 당첨 되었고...
이번 곰팡이 문제가 왜 이슈 되었는짘ㅋㅋㅋㅋ받아 보니 알겠더라구요...이쁘긴한데 힐탭을 왜 저런식으로 만들었을까요...이거 보관하는 과정도 불안하네요ㅠㅠ 회원님들께선 저 힐탭...어떤가요?

Comments

우선 저는 오류투성이의 나코땜에(ㅠㅠ) 드로우도 못해봐서 실물을 보지못한 예상이지만
소재의 한계? 감성의 영역? 정도로 봅니다.
표현하고자 하는 디자이너의 감성을 현존하는 소재로 표현하는데 한계가 있지않았을까 생각해 봅니다.
빈티지를 표현하고 싶었는지 or 원하는 소재를 적용했으나 거기서 생각지 못한 오류가 발생한건지
둘 중 하나아닐까요

OP

긴 글 감사합니다...공감이예요ㅠㅠㅠ습기 차면 곰팡이 필 가능성이 확실하게 있어보입니다.서버 개편하고 오류난거 위로 전합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 방금 수령했는데 절대 비 맞으면 안될거 같아요.

손으로 긁어내면 다 떨어져 나갈 듯 합니다.

더구나 제껀 양쪽이 완전 짝짝이..

왼쪽은 다 벚겨져 있고 오른쪽은 좀 떨어져서 보면 크랙이 안보이는 정도로 차이가 나네요. 

도색을 하던 뭘 하던 보수 하고 신어야 할 것 같네요. 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 정품 맞긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 신고 나가기 겁나서 보관 할 생각인데 보관이 더 겁나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 한번 겪어봐요 우리...

실리카겔 듬뿍 넣어 보관해야겠네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야겠어요...

시카고 뿐 아니라, 다른제품들에도 곰팡이 개체가 발견되는 것으로 봐서

신발의 문제는 아닌것 같습니다.

개인적으로는

검정부분은 그렇다치고, 흰색부분은 왜 크랙으로 만든건지 ;;

벗겨지면 무슨일이 생기는건지 궁금하더라거요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이키 참...갈수록 가격은 비싸지는데 왜 이렇게 만드는걸까요......애증이네요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건