이 정도면 그냥 다른 신발 아닙니까?

이정도로 차이 심하면 어찌해야 하나요?

왼쪽은 완전 크랙, 오른쪽은 그냥 봐서는 일반 가죽 같습니다.

만져보면 살짝 까칠한 느낌이 있는 정도이고, 육안으로 보기에는 흡사 라투시 벗겨내고 살짝 잔 흔적 남겨져 있는 것과 유사하네요.

바로 뜯어서 슈구 바르고 신을라 했는데 나이키 참 대단.

그냥 신어야 하나 반대로 된 사람 찾아서 바꿔 신어야 하나 어찌해야 할 지 모르겠네요.

혹시 275 저랑 반대로 되신 분 계시면 우리 상의 좀 하시죠.. ㅠㅠ

Comments

이럴거면 차라리 완전 크랙으로 양쪽 동일한게 나을뻔하셨네요ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ전 다행히?도 크랙 잔치입니닼ㅋㅋㅋ

와...이건 좀 심하네요

예전 시카고 비교샷인줄 알았습니다
이건 좀 너무하네요

이런 상태면 크림에 판매로 보내면 받아줄까요 받아주면 팔고 새로 사시면 될텐데.

제눈엔 왜 이것도 멋잇는지.....

우측은 2015아닌가요 ㄷㄷㄷ

위추드립니다 ㅠ.ㅠ 한쪽에는 크랙처리라 덜 되었나보네요. 하지만 (제 생각엔) 파워실착으로는 짝짝이가 더 멋있을거 같아요.

OP

지금 영혼의 짝꿍을 찾고 있는데 못 찾으면 대충 보수해서 신어야겠다 생각합니다.

문제는 크랙쪽은 보수하기도 어려울것 같고 멀쩡한 쪽을 강제로 탈피하려니 그것도 문제고.. 어찌해야 하나 고민이네요.

처음 뜯자마자 보고 대단히 빡쳐야 정상인데, 어제 축구를 이겨서 그런가 맘이 너무 평온한게 이런 제 자신이 너무 이상해요. ㅜㅜ

와 진짜 검수가 존재하는데 저럴수가 있나요?? 대박이네요

진짜 너무하네요

사포로 살살 긁으시면.. ㅋㅋ

다른 신발 가지고 비교하신건 줄 알았는데 한 신발 안에 각각 저런거였군요ㅠ 와

헐 비교샷인줄 알았네요;;;ㄷㄷ

왜이러는 걸까요 나이키

이건 진짜 심하네요;;;;;;

크랙 비교샷인줄알았는데
같은 박스내 신발이라니ㅜ

비교샷이 아니얐다는게 충격이네요!!!

저도 실착이면 이게 더 낫다라고 생각하네요

확실히 크랙 아닌게 더 이쁘긴하네요 

저라면 바로 반품..

ㄷ ㄷ ㄷ;;;;; 재앙이네요

크림 폭탄 돌리기 오지게 있을 것 같은데요 ㄷ ㄷ ㄷ

이대로도 전 그냥 괜찮은데...

와 오히려 이게 더 레어한 느낌인데요? ㅋㅋㅋ 진짜 로스트앤파운드 느낌

퀄이나 하자 문제로 늘 끊임이 없는데 계속 소비되는거 보면 나이키가 정말 대단하구나 느껴지네요...

이러면 안되지만 사진보고 피식 웃었습니다. 와... 해도해도 너무하네요. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건