N
스니커마켓

조던1 스파이더맨 첫 공개!

“Spider-Man: Across The Spider-Verse” via xcmade

Comments

이건 좀..

하 디쟈인 쓰레기 같네요. 예전에 저런 디자인 나온다 카더라 하다가 역 오지게 먹고 미발매 했는데. 그걸 스파이더맨 으로??

이런거 할 시간에 그냥 시카고를 더 뽑아..

오 좋네요!
일단은 저 무늬가 스파이더맨이랑 무슨 관련이 있는지는 모르겠지만..
영화가 나오면 알게되려나요?

애니메이션에서도 반영된 카툰그래픽(?) 느낌을 살린게 아닐까요?

영화 보고나면 저 모델이 또 신고 싶어질지도 모르겠네요

좀 미묘하네요

디자인이 요란해보이긴한데 스파이더버스 콜라보 제품이라고 보면 저거만큼 잘 표현한것도 없어 보이긴 합니다.

약간 What the 계열 느낌으로 구성을 했나 보네요.

스파이더맨 멀티버스를 표현해서 저런것 같은데..

얼마전에 나왔던 바깥쪽 유출사진이랑 저 사진을 조합하면, 나름의 의미는 있을듯 하네요. 

물론 저대로 출시된다는 가정하에지만....

페퍼로니?

OP

추가 이미지

애들용인가 ㅎㅎ 저도 좀 실망이네요

저만 괜찮나요. 이거 시카고 컬러로 나오는 것 같긴 하지만 나름 특색이 있어서 좋은 거 같은데 시카고 이름 달고 나왔다면 문제가 있겠지만, 저는 좋네요 ㅎㅎ

스파이더맨뉴유니버스 팬이라면 반가울 그래픽과 디테일들이라 ㅎㅎ

호불호 많이 갈려서 제 품에 쉽게 와주면 좋겠네요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건