2022년 당첨 결산

매년 이쯤 결산 한번씩 해보는데 올해는 당첨운이 작년만 못했습니다.

특히 올해는 나이키 공홈이 한번이 안되다가 이번 시카고가 처음 당첨되었어요.. 

감격..ㅠ.ㅠ

2021년에는 온/오프 당첨만 40개 성공하였으나 올해는 온/오프 26개가 끝.

해외는 안하고 국내 응모만 하는거라 선방은 한듯합니다.

끝없는 범고래 발매에 응모 자체가 좀 지치기도했고 제 스타일 아닌거는 거르고..

그래도 리스트를 찾아보니 덩크, 조던1 미드, 조던1 로우, 조던1 하이, 오프화이트, 이지, 

나투시, 스캇, 원앙, 아이앱, 포스, 뉴발란스 총 12종.

점점 관심이 줄어들어 내년에는 더 줄어들듯합니다.

여러분들은 당첨 많이 되셨나요? 

Comments

정말 많이 되셨네요ㅎㅎ 부럽습니다 아직 2022년이 다 끝난건 아니지만 올해 당첨은 4개가 다입니다ㅜ

OP

저는 가족 아이디 저를 포함 4-5개로 응모하는데 올해는 이상하게도 80퍼 정도는 제 아이디만 당첨 되었어요.

이것도 요상하긴 합니다.

전 하나도 당첨 안됐어요…
일하는 시간,드로우도 못 들어가고 심지어 조던1 시간 됐는데 안 넘어가고 당첨 안됀지 몇 년 넘엇네요^^

OP

우혁아 잘 지내지???

나도 뭐 당첨되고도 못봐서 자동 탈락이 몇번있긴하다 ㅋ

저는 

나공홈

드로우는 덩크 로우 EMB 레이서 블루, 덩크 로우 발레리안 블루, 조던1 하이 시카고

익스클루로 유니온 코르테즈 레몬 프로스트

이렇게 4개

카시나에서 에어 맥스 1 원앙 1개해서

올해 5개 당첨되었네요. 

OP

5개요???

올해 오프라인은 미당인가요?

넣은건 다 미당이네요 ㅎㅎ

와 당첨 엄청나게 되셨네요. 그저 부럽네요.

OP

사실 26개도 감사하죠.

사람 욕심이라는게...

올해 드로우 정말 안되다가
시카고에 터졌습니다 ^^

OP

시카고면 뭐 다 용서되쥬~

80개 정도 응모 했는데 하나도 안된 거 같네요 한개? 두개?? 이번년도엔

OP

내년에 당첨왕!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건