24년에도 로얄블루가 나오네요!

23년도 블랙토
24년도 로얄블루
리이매진드 으로 나오네요!

Comments

게임로얄 아닌가용?
로얄블루도 나온다곤 하던데

OP

게임 같네요! ㅎ ㅎ
백보드도 걍 나왔으면 좋겠네요 ㅋ

저 근본없는 블루는 뭐죵 ㅎㅎㅎㅎ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=894340&sca=&sfl=wr_subject&stx=리이매진드&scrap_mode=

OP

게임로얄 같습니다. ㅋ
크랙으로 하나씩 나오나 봅니다.ㅋ

크랙 시리즈를 og라 하기엔 좀

밑에는 게임로얄 같네요 ㅎㅎ

24년이라. 연달아 복각모델들이 나오는군요

OP

하나씩.나오나봅니다. ㅎ 크랙 가도 이쁘긴 하네요 바지로 덮어야지 ㅋ

로블보단 게임로얄이 훨씬 취향이라 좋네요!!

컬러웨이랑 디테일 다 좋긴한데 이번 시카고도 그렇고 생가죽은 내구성면에서 너무 불호네요ㅠ 코팅이라도 좀 해주지 세척도 못하고 빨리 닳아서 새거 사신으라는 상술인지

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건