N
자유게시판

솔드아웃 ..진짜 너무하네요

솔드아웃에서 구매후 시착도 않하고 보관하다.재판매 했는데 검수 불합격 통보 받았네요.솔닷 걸러야 하나요..
답변이 왔네요 27일까지 배송마감 이여서 26일 목요일 저녁에 편의점 택배로 접수했습니다 .근데 택배 30일 월요일 오늘 도착.센터에 미입고라고 하더니 패널티에 거래취소가 됬네요..아 참

Comments

미친거 아닌가요 지들이 짭을 팔았단 얘기네

배송문제인거 같아요. 판매자 실수

검수하는 직원 차이도 있다하니 다시 한번 시도해보셔요

크림, 솔드아웃 다 이용해봤는데 솔직히 검수 기준이 일관적이지 않다고 느껴집니다.

OP

심지어 이유도 설명없이 패널티까지 결제가 되었네요..현재 답변을 기다리는중 입니다.월요일 부터 기분이..참 뭐 같네요ㅜㅜ

검수는 진짜 복불복인듯요...이건 두 집다 마찬가지니 그냥 재수 없었다 치세요...이건 어디 뭐 항변할 방법이 없음요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

혹시 사이즈확인하시고 보내셨나요?

페널티면 뭔가 다른 문제 같아요...

두개를 보내셨어요??
1..하나는 검수 불합격
2..하나는 배송지연으로 페널티???
맞나요???
이해가???
그리고 하루남기고 배송후 정상적으로 송장을 입력했다면 페널티없어요.
저도 똑같이 27일 배송 마감이라 명절 설. 그리고 택배 파업으로 배송이 늦어 질거 같아 문의 하니 2월 1일 까지 입고연장 해줬어요. 원래 30일 이었나 그랬는데 여튼 26일 gs택배로 보내고 정상적으로 거래 끝냈습니다.
왜 페널티인지 이해가 안가네요
주소를 검수센터가 맞나요?? 아님 다른 솔드아웃 센터면 페널티 입니다.

쓰신게 맞다면 날짜 때문에 페널티 물 이유는 없고, 송장번호 미기입 혹은 오기입 아니면 다른 센터 입고 밖에 없는거 같은데요. 센터 미입고로 처리되어 주문취소 및 페널티 부여같습니다. 잘 알아보시고 내용 적으셔야 할거 같아요

솔드 구매 후 재판매는 프리패스라고 전에 답변받았었는데... 다른쪽 문제인거 같아요. 전에 박스 강아지가 씹은거 구매한 적 있어서 문의 남겼더니 검수기준에 준하기 때문에 이상없는 제품이지만 마음에 안드시면 솔드아웃 통해서 재판매 가능하다고 답변받았고 정상적으로 판매했었거든요

저두 이전 솔닷 주소로 보내서 페널티 먹구 불합격 당한 기억이.. ㅜㅜ 

아무리봐도 본인 잘못인거 같은데요
확인해보세요
괜히 오해의 소지가 있으면 않되니깐요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건