N
스니커마켓

송현아

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
어제 외근중 잠깐 들려서 구경하고 왔네요!
예전같았음, 조던이고 덩크이고 싹다 솔닷 되었을텐데 ㅎ ㅎ 이제 아울렛 에서도 보는군요!

Comments

우오... 오랜만에 보는 아울렛 정보네요 ㅎㅎ 

OP

예전보다는 볼께 많더군요! ㅎ ㅎ

정보 감사 합니다.

찾고 있던 제품이 있었거든요^^

OP

ㅎ ㅎ 득템 하세요!. 굿

잘보고갑니다 ㅎㅎ에어맥스 2017이 아직도있네요 맥스시리즈는 역시 방어가 잘된편....마지막 초록색 스타디움점퍼는 가격대 얼마정도하죠?

OP

점퍼는 정확하게 기억이 안나지만 12만언~13.정도 했던것 같습니다.

이제야 신발 시장이 정상적으로 돌아가고 있구나 싶은데 반대로 현실에서 먹고살기에는 매우 ㅈ같아져서 그런거라 뭔가 마냥 좋아할수만은 없네요…

OP

저두 연봉협상 진짜 나가라 식으로 받아서 우울해서
셀프선물로 기분전환 했는데 . . .그때 뿐이네요

화이팅 합시다.

이런 꿀 정보 좋아요~

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건