N
스니커마켓

스니커뉴스에 올라온 190만원짜리 조던은

왜케 비쌀까요.

순금이라도 달았으려나요 ㅎㅎ

최고급 가죽으로 장인이 한땀한땀 정성스럽게 만들어서

순금으로 장식하고 1000켤레 한정 이러면

흠.

그럴것같진 않으니 왜 비싼지 모르겠군요. ㅎ

Comments

아일렛이랑 윙로고가 금색이던데 금이라도 붙인건가보죠 뭐..ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 엄청 예쁘지도 않던데 말이죠.

스페셜 패키징이 포함이라니 전체 공개되야 왜 비싼지 알수있지않을까요 ㅎㅎ 본품만으로는 금색이 진짜 금이어야 저 가격이 납득이 갈거같지만요 ㅋ

옛날에 나왔던 에어포스 럭스 같은 컨셉으로 나오지 않을까요?
그때는 진짜 악어,아나콘다 가죽에 이테리 생산에 원목슈트리, 금도금 탭 끼워주고 200만원 돈 받았었던…

나이키가 물량공세에 협업도 남발하고 여튼 마구마구 영업전략으로 올해부터 전략영업 한다고 하더니 선을 넘기 시작했네요.

아나콘다 포스 생각나네요.

20년전에 200만원이었던가 ;;

그건 이야기하신대로,

이태리에서 만들었고, 금박붙어있었습니다.  갯수는 기억안나지만 몇백족정도 발매되었고,

국내에도 무려 20족 가량 판매되었습니다. 

문제는, 순식간에 80~100만원짜리 매물이 국내외에서 쏟아졌고, 

얼마전까지도 100이하에 구매 가능했던 ;;

예전에 조던 1 피나클에도 24k 도금조각 달았었으니까, 아무래도 이번에는 진짜 금덩이 달아서 나올거 같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건