N
자유게시판

SB 조던4 아직 배송 전이신 분들.

저는 취소 문자도 안오고 배송예약만 되있는 상태라 궁금해서 오전에 문의한 결과

상담원 말로는 "지금 당첨자들 나눠서 배송예정이고, 배송예약이 된 상태이고 결제까지 된 사람들은 배송할 예정이다. 이번주는 힘들고 다음주 배송예정이고 화, 수 정도에 받을 수 있다." 고 하네요.

배송예약이 된 상태이고 결제까지 됐는데 그래도 궁금하신 분들은 전화해보시면 본인이 확실한 당첨자가 맞는지 정도는 알려줍니다. 단, 전화는 드릅게 안받아요;;;;;;

좀 잘해라 나이키야...

Comments

베리 굿입니다. 궁금증을 한번에 풀어주셔서 감사합니다

저도 지금 드로우 됐고 배송중이라고 뜨는데 아직 배송 시작도 안해서 너무 불안합니다 ㅠ 취소문자는 다행히 아직 안왔어요

답답해서 전화해보니 물량이 너무많아 지연 된다하더라구오

운송장번호 까지 나온 상태고 실제 배송중은 아닌거같네요ㅜㅠ 빨리 보내길........

역시 나코 기대를 저버리지 않네요.
작년 11월 반품도 아직 환불이 안되고 있는데 ㅎ ㅎ

배송중이라고 나오고 발송 됐다고 문자도 왔는데 물건을 수거도 안 해 간 모양인지 움직이지를 않네요. 나이키 진짜 개판이네요.

저도 배송중이라고는 뜨는데 배송조회가 안되네요ㅠㅠ 상담원은 피드백을 못받아서 다음주쯤 문자온다는데.... 다음주까지 숙청기다리는 느낌이네요....

저는 조던4는 아니지만 23일 새벽에 3개 주문했는데 1개만 24일에 오고 나머지 2개는 주문한 당일인 23일에 배송완료라고 나와서 이게 뭐지....해서 물어봤는데 현재 포장중이라면서 28일 도착예정이라며 빠른 배송이 되게 노력한다니...이게 뭔...소린지 ㅋㅋ 전산오류인건지 뭔지 모르겠네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건