N
스니커마켓

조던 4 파인 그린ㅁ

이닉 취소 문자는 안왔는데 배송조회는 안되고.....올해 첫 당첨인데 취소될랑가요...... 상담원도 물류쪽에서 피드백이 아직 안와서 모른다네요....ㅠㅠ

Comments

저도 같은 상태네요 ㅠㅠ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=826995

또 준다해놓고 입싹 닫고 취소시킬수도 있기에..
저도 마음 비웠습니다 ㅠㅠ

취소한 사람들도 다시 구매할수 있게 해주겠다는 이야기가 있어서, 다음주까지 기다려봐야할것같아요. 저는 나코에 익숙해져서 그런가보다 했는데 주변 사람들은 듣더니 소비자 고발 해야돼는거 아니냐고 다들 난리가 아닙니다. 나코에게 가스라이팅 당하고 있었는듯

저희 가족도 2족당첨, 취소없이 배송중이었데 한족은 오늘 도착했습니다.
다른한족은 아직 배송중으로 뜨고요.
기다리면 다 받으실수있지 않을까 싶습니다.

시스템 문제로 송장조회가 안 되지만 정상 배송중이라고 문자 오던데, 아마 지금 배송중 이거나 픽업 준비 하고 있거나 해서 다시 취소 될일은 없을겁니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건