N
자유게시판

이번 맥스 1은 인기가 별로네요..?

늦잠자서 에헤이~ 조졌네.. 하고 봤는데 아직 사이즈 있어서 결제 했습니다.
내 눈에만 예쁜건가..?ㅜㅜ

Comments

예쁜데 실착러 위주로 구입하고 있어서 그런거 아닐까요?

OP

간만에 10시 품절이 아니라 무슨 이슈가 있나 해서 글 올려봤습니다.ㅎㅎ 답변 감사합니다!

에어맥스는 주류에서 밀려난지 한참됐죠~ 저도 맘편히 구매했습니다 

OP

다행이면서도 마음 아프네요 ㅜㅜ

요즘 물량이 마구 푸는 나이키 영업방식도 있고
왠만한 콜라보나 og아니면 남아돌아요.
예전만 못하죠

OP

물량 많이 풀어서 좋은데 퀄리티 좀 좋아졌으면 합니다..ㅎㅎ

극 공감 합니다
퀄이. 짭보다 못하니 ㅠㅠ

18만원짜리 에어맥스1은 도저히 못사겠어요.
지금 신고있는 맥스가 떨어져나간 타이밍이고 이쁘기도 하지만 그냥 나중에 할인하면 그때 생각해보려구요.

진짜 무슨 맥스1이 18이라니 ㅎㅎ
조던1 219인것도 이해하기 어렵습니다

OP

아 그렇군요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아요.. 예전 생각하면 아쉬운 가격이 맞죠..

저도 쉽사리 손이안가네요
예전처럼 12.9 이러면 모를까요..

콜라보아니면 맥1은 13.9면 적당하지않나 생각듭니다
리액트도아니고 기존에어맥스인데 넘 비싸요..

OP

맞는 말씀입니다.. 월급 빼고 다 오르는 것 같습니다..ㅜㅜ

리셀러들이 안 달라붙어서 그런듯

이제 되팔이들도 장사 잘안되요. 물량공세라 왠만한 콜라보 한정판 og아니면 가격 올리기도 힘들고.
실착러는행복하죠 ㅎㅎ

OP

아 그런가요!

에어맥스1흰빨은 원래 아울렛 단골이에요
지지난 리트로때는 w몰에서 5만원대에 거의 풀사이즈 였습니다

OP

헉 그렇군요 ㅜㅜ

실버 97 상황 보면..
맥스는 이제 아저씨들 추억놀이용이죠.
그래서 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

앗.. 우리 마음만은 청년 입니다..!!!!^^^^ㅋㅋ

실버97부터느낀건데
맥스는 좀 간거같아요
저는 여전히 좋은데

OP

저도요 ㅜㅜㅜ

사이즈는 정사이즈 인가요?

OP

아직 도착을 안했네요 ㅎㅎ

에어가 커졌다고해서 기대했는데
에? 별차이 없는데?라는 생각이 들더군요
실망스러워요

OP

어쿠 아직 안왔는데..ㅠㅠ 그럴거면 가격은 왜 오른 걸까요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

광고 영상에 그정도면 실제론ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건