N
신발을신고

SB문자 못 받으신 분들 프로필 확인 필수

고객센터 문의했는데
문자 못받았어도 프로필에 들어가서 멤버리워드 보면 리저브포유 메뉴가 있다.
이미지클릭하면 구매가능하다고 안내받았습니다.

기존에 당첨된 사이즈가 없으면 알아서 다른 사이즈로 사라고 안내받아서 부랴부랴 구매했습니다.

와이프 계정으로 당첨된거라 스샷을 못 보여드리네요. 혹시 문지 못받으신 분들은 얼른 구매하시기 바랍니다.
두번 분통 터지시는 분 없으시라고 급하게
글쓰는 점 양해바랍니다.

스캇도 운좋게 토들러랑 제 사이즈가 당첨됐는데
토들러는 안보내고 제것만 보내줬네요. 도대체가 이해가 안되네요 요새

Comments

당첨된사이즈랑 다른거사면 취소될수잇다던데 괜찮은건가요?

OP

저한테 설명해주신 분은 본인사이즈 없으면 다른 사이즈로 구매하라고 했는데.
이거는 제가 판단하기가 어렵네요

예상했던대로네요.
각 고유사이즈링크였으면 좋았을텐데
원래사이즈 말고 다른 사이즈 구입하신분들덕에
2차 피해 생기는건 아닌지....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건