스캇 x 덩크SB 리스탁!!!

9월 리스탁 예정!

Comments

우와...두근두근 그잡채...
이번에는 제발 한족이라도...ㅠ

젭알...

와 sb최초로 리스탁아닌가요?ㄷㄷ

코트퍼플도 내년 재발매라네요

와 이거 리스탁은 잊지도 못하고 지내겠네요. 정보 감사합니다!

이거 또 시카고처럼 미국만 푸는거 아닌지 ㅠㅠ

재발매하면 스캇 있는거다 처분하고 손절해야겠어요 ㅋㅋ 이러다 다 재발매하는거아닌지

재발매 하면 좋은거 아닌가요?
시세 떨어져서 손절 하신다는건지,
아님 다른 이유가 있어서 그러신지는 모르겠지만
저는 스덩도 엄청 고점에 리셀로 데려오고
스캇은 올리브 그린 빼고 다 리셀로 들였는데
그래도 재발매 하면 하나 더 쟁여둘 수 있어서
좋을것 같은데..

콜라보 한정판에대한 느낌이 재발매하면
좀 사라질거같아요 저도 리셀구매입니다
그냥 다른것들이 발매되었으면 하는 마음입니다
리셀구매한사람 입장에서 시세는 상관없습니당

저도 갠적으로 리셀로 영입했지만 재발매 대환영입니다

신발은 한정판이라서가 아니라 이뻐서 신는거죠

역시 아토님은 저랑 같은 마인드시군요.
비싸게 주고 사서
텅장을 보면 속이 쓰리나
이쁘게 잘 신으면 그걸로 그만이죠.
아주 만족하며 스캇들 주구장창 신고 있어요ㅋㅋ
비싸게 샀다고 집구석에 모셔두는건
저랑은 거리가 멀어서 아주 ㅈㄴ게 신고 있습니다ㅋㅋ

전 딱히 속도 안쓰리더라구요 어차피 사겠다고 맘먹고 산거 ㅋㅋ 잘 신어주는게 장땡이죠~ 아무튼 전 소장족&남들한테 뭐가 이뻐보일까족 매우매우 안좋아합니다(순화한 표현입니다)

전 개인적으로 국내는 패스될것 같구
해외만 조금 풀것 같네요
시카고등, 여러신발들 재발매 풀면 국내 푼걸 못본것 같네요! 요 스덩 하면 진짜 좋겠지만 기대는0 네요

저도 같은생각이에요 ㅎㅎ
아마 재고 빼놓은거 이벤트성으로 소량 푸는거같은데
국내까지 올 물량은 안될거같아여

우왕 어짜피 못건질거 수량이 좀나 와서 가격이 찔끔이라도 떨어졌으면 좋겠네요.. 사고싶당 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건