SNKRS Live

SNKRS Live

2024 Air Max Day

3월 22일 오후 7시

10주년을 맞은 2024년 ‘에어맥스데이’를 SNKRS 라이브로 가장 먼저 만나보세요. 

이번 SNKRS 라이브는 호스트 국슈@gook_suka가 카시나 & 웍스아웃의 특별한 게스트와 함께합니다. 스니커 컬쳐의 아이콘 에어맥스의 헤리티지와 이노베이션을 만나보고 3월 26일 발매될 에어맥스와 에어맥스데이 행사 정보를 가장 먼저 확인하세요. 

라이브 시청자 한정으로, 10주년 에어맥스데이를 기념하는 에어맥스 1’86 ‘Royal and Volt’를 누구보다 먼저 구매할 수 있는 기회가 주어집니다. 구매자 중 추첨을 통한 500명에게는 스페셜 패키지의 에어맥스 1 슈백이 라이브 특전으로 제공됩니다. 

지금 바로 Notify Me를 켜고 다가오는 SNKRS 라이브를 놓치지 마세요. 

<일정>

3월 22일 오후 7시, SNKRS 앱에서 만나보세요!

https://www.nike.com/kr/launch/t/snkrs-live-2024-air-max-day-kr-cdp

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건