여자신발 골든구스 대체품 어떤게 있을까요

와이프한테 72-10, 콩코드로우, 된장미드 요정도로 사서 신겼는데

별로 좋아하지도 않고 첨엔 조던인갑다하고 신다가 불편하다고 안신네요

그러다가 골든구스 이뻐보인다고 --;;

자기도 가격보고 말도 안된다고 하더니 비슷한 신발류를 찾아달라고 하더라구요

조던밖에 몰라가지고.. 여자신발 30 이하로 스포츠 브랜드 말고

괜찮은게 있을까요?

Comments

확실히 진리는 골구죠.. ㅠㅠ

비슷한 느낌으로 필립모델이 있습니다. 가격은 골구보다 약간 저렴한 편입니다.

가격은 잘모르지만 이번에 한국에 런칭한 primabase 란 신발도 있습니다.

가격대비 골든구스 및 제품 상태가 처음부터 찢겨있고

과하게 빈티지?스러운 신발은 추천 드리지 않습니다.

하지만 와이프님이 마음에 드시는 골든구스 제품이
있으셨다면 그것을 구매 하시는게 제일 좋을거라 생각됩니다 ^ ^

골든구스가 답인거 같은데요 ㅎㅎㅎ

육x , 파페x, 매치스닷x, 루이자비아로x 등등 해외 사이트들 잘 모니터링 하시다보면 큰폭으로 할인할 때가 있습니다. 나름 착한 가격에 구매하실 수 있어요 저도 꾸준히 구매하고 있는데 전부 20만원 내외로 구매했습니다

골든구스랑 비슷하고 진짜 저렴이는 디아도라 마르코라고 있지만
정말 이쁜거는 리한나 클리퍼 져
벨벳이나 오렌지색 카모도 이쁘죠

골든구스 착화감은 전혀 기대하면 안되는 신발인가요?...

솔직히 착화감은 그냥 아디다스 스탠스미스 정도 생각하시면 되요 안감은 타올 같은 원단으로 되었어서 부드럽긴 하지만요.

OP

답변 너무 감사드립니다~^^ 정말 많은 도움이 되었습니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건