가품 구매할뻔한게 맞을까요?

직거래갔다가 빈손으로 집가는중입니다ㅠ
왕복3시간20분거리..칼퇴했는데
빈손으로 아직 집가는 중이라니ㅠ

다른곳 조던11감마블루 매물이였는데
가지고있는 다른 11탄들과 비교했을때
의심이 가는 부분이 몇몇있더라구요.
물론 감블을 가져본적이 없어서
정가품구별을 그냥 개인적인 의심으로만
해야되서..아직도 뭐가뭔지 모르겠습니다.

우선 판매자는 아마존 리셀러한테 구입했다고
..
끈 첫번째와 두번째 사이 간격이
두번와 세번째 사이 간격보다
넓어야되는 걸로 알고있는데
오늘본건 간격이 동일했습니다.

23프린팅도 가로로 면적이 훨씬 넓고
프린팅 간격도 균일하지 못하고
세로가 눈에 띄게 더 넓었습니다.

클리어솔은 파란느낌은 거의 없고
아주 약간 녹색빛?느낌의 엄청 탁한
어두운 색이였습니다.
클리어솔 안쪽에 비치는 3개이상있는
에어구멍은 클리어솔이 너무 어두어
확인불가능 했습니다..

슈트리도 광이 깨끗한 광이 아니라
지저분한 느낌에 재질도 그닥 매끈하지못했습니다. 지지대는 없었구요..

박스폰드도 가지고있는 7210폰트 사진과
비교했을때 cm등 폰트 굵기다른부분이
보이구요

발등에 점프맨도 말라깽이..가시처럼
얇은 팔다리..머리는 대충 볼록하게만..

짧은 겉지식으로
정품인데 괜히 가품으로 생각을 한건가 싶고
가품이니 안사길 잘했단 생각도 들고
먼거리 빈손으로 돌아오니 너무 허탈하네요
제가 본게 가품일까요..정품일까요ㅠㅠ

Comments

설명으로 듣는거 보다 사진이있으면 확인이 가능할텐데 좀 아슆네요.
보통 11탄은 아웃솔쪽에 카본소제보고 정가품확인이 가능합니다.

OP

금방 찾아보니 새로운 차이점을 발견했습니다ㅎ가품 맞는거 같네요ㅎ

감블 리뷰사진인데
박스에 저부분 제가 가진 7210 도 저렇게 윗쪽만 파여있네요ㅎ
오늘 본건 그냥 위아래 다 일자였습니다ㅎ
뭔가 맘이 놓이는 군요

조금이라도 의심되면 안사시는게 좋아요
예전에 가품구매한 적 있는데 스트레스 장난아니게 받았었어요

OP

저도 그래서 스트레스 받을꺼 같아서 그냥 패스했네요ㅠ의심가는 부분이 한두군데가 아니라서..

구매 잘 안하셨습니다. 그리고 아마존에도 가품은 판매하니 주의하셔야합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건