NMD 프라임니트 3개월 이상 착용하신 분들께 질문드립니다.

안녕하세요.

운이 좋게 이번에 나온 NMD (일명 경찰차)를 구하게 되었습니다.
pk재질의 NMD는 처음이라 감이 잘 안오네요.. 
255, 250 사이즈 모두 신어보니 발에 잘 맞고 착용감도 나쁘지 않은데 (255가 아주약간 더 편한 느낌이긴 합니다.)
신다보면 조금 늘어날 수도 있지 않을까 해서요,,
아주 딱 맞는 250으로 신어야 할지 255를 신어도 늘어난 느낌 없이 시간이 지나도 문제가 없을지
실제로 오랜시간 착용하신 분들께 의견을 여쭙고 싶습니다.
읽어주셔서 고맙습니다. 
Comments

PK 재질 NMD를 두 켤레 가지고 있습니다.

평소 270 신는데요,

반 사이즈 다운해서 구매한 265는 1년째, 정사이즈로 270 하나 구매한건 반년째 신고 있는데,

두 족 모두 프라임니트에 큰 변화없다고 느끼고 있습니다.

신어보고 선택하실 수 있다면, 착화감 좋게 느껴지는 사이즈로 선택하시면 될 것 같습니다 ^_^

OP

답변 감사드립니다. 

255로 결정 하였습니다. ^ ^

제가 토크란에 글올린게있습니다. 제글및 답변다신분들글 보시면참고될듯합니다

OP

네 참고하도록하겠습니다.

고맙습니다~
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건