간단한 투표하겠습니다. 잠시만 해주고 가세요

조던하나 장만하려하는데 뭘사야 할지 잘모르겠네요

풋셀님들만 믿습니다.
Comments

6은 카마인 미만잡입니다 ㅋㅋ

6시리즈 다른 컬러 좋아하는 분들께 참으로 무례한 말이네요.
어쩌다 풋셀이 이렇게 됐는지,,,

뚜뜨님 말씀 적절한 일침이네요..

미만잡이 무슨뜻인가요?

카마인외 잡것(?) 이란 뜻 정도로 보심될것같습니다.

아이고... 아이고 참...

카마인 컬러웨이 아래에는 무엇이 있는지 알려주세요.
궁금하네요 :)

카마인 미만잡 웃고갑니다 ㅎㅎㅎ

일단 죄송한 말씀 드리겠습니다
나이가 어려서 무례하다고 보실수도 있을꺼같아요
미만잡이라고 하는표현은 잘못된 표현인거같네요
죄송합니다. 핑계아닌 핑계지만 어린얘들이 쓰는 언어가 중의성이 많아서 기분나쁘게 보실수도 있을꺼라는거 판단하지 못했네요 죄송합니다. 다시는 이런일 없게 할께요 죄송합니다

혼란스럽네요 물흐리지 말고 필요한거 보고 가요

실착을 위해 정가 대비해서 가격이 괜찮은 중고라면 중고를 권해드릴 수 있겠지만 리셀가기준에서 형성된 중고가에 카마인이나 시드니를 구매하시기 보단 정가 인디핏을 구매하셔서 신으시는 게 저는 낫다고 봅니다~

OP

감사 합니다. 그런데 혹시 이번에 나올 8 예상 리셀가가 얼마정도로 예상하세요?

학생이라 지금못사더라도 꼭사고 싶은 색상이라......

그건 제가 정하는 게 아니라서 얼마라고는 말 못하겠네요 ^^ 되도록이면 좀 많이 풀려서 매장에서 구입하실 수 있길 바랄게요~ ㅋ

OP

아고 정말 감사해요 ^^

별말씀을요 ㅋ

중고는 비추요
저도 8에 투표했습니다 ㅎㅎ

OP

정말 감사합니다 ^^

저도 중고 보다는 새제품 추천합니다 :)
조던 6 인프라레드 괜찮은 가격 매물 혹은
새로 나올 조던 8 "테이크 플라이트" (언디핏)도 좋을 것 같아요 ^^
OP

감사해요 ^^

해당 제품에 대한 특별한 애정이라던가 꼭 이걸 구해야겠다 생각하시는게 아니라면 중고 보다는 새제품 구매를 추천드려요! 그리고 신발은 꼭 본인 맘에 드는 제품 구매하시는게 좋을 것 같지만 색상은 6 인프라레드가 무난 할 것 같기도 하구요! 8탄도 괜찮을 것 같아요ㅋㅋ어렵네요ㅠㅠㅠ

OP

또 풋셀 에서는 개인매물들이 가격들이 정말 착해서 나와서 고민이네요 ㅠㅠ

조던도 몇없고 갖고 싶은건 많고 그런데 또 학생이라 돈은 없고 고민입니다

중고든 새제품이든 저중에 이건안사면 후회할꺼다싶은녀석으로 데려오세요~ ^^

진짜 정답입니다. 어차피 넷중에 하나 눈이 제일 많이 가는게 있을겁니다. 그거 안사면 계속 후회가 남기 마련이죠 ㅎㅎ

그런데 사람 욕심이 또ㅎㅎ
사고나면 또 데려오고 싶어지는..

저는 개인적으로 새제품을 선호합니다. 새신발냄새 신발뽕에 취해야죠 ㅋㅋ

제 개인적인 의견으로는 조금만더 돈을모아서 카마인 새제품으로 가길 권장합니다.

저도 엇그저께 데려왔는데 진짜 실물갑 실착갑 입니다 넘 이뽀요 ㅎㅎ

6인프라 살돈을 가지구계신다면 좀만더모으면 6카마인 사실수 있겠네요 ㅎ 화이팅!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건