[무료나눔] 아디디스 슈퍼스타 시티 파리

안녕하세요 pcx 입니다.
일이 있어서 수집을 잠깐 멈추고 있네요 ㅎㅎ
별거 아니지만 새제품 나눔 합니다~
색감은 사진보다 살짝 어둡습니다.
저는 사놓고 이녀석은 부담 스러워서
못 신었습니다. ㅎㅎ
사이즈 260 이구요.
부담스럽지 않게 소화 잘 하며 신으실분
신청 해주세요 ㅎㅎ 댓글에
신청 합니다 <--- 꼭 써주시구요~
5시까지 댓글 받고 내일 추첨 하겠습니다.
추첨기 어플좀 추천 해 주세요~
앗.. 죄송 합니다만 박스 없습니다.
착불로 보내드려도 되겠죠?ㅎㅎ

Comments

안녕하세요 pcx 님 줄서봅니다 ^^

추천!! 그리고 조심이 신청합니다!

좋은이벤트네요
저도살포시 줄서봅니다~^^

줄서 봅니다 ^^

260!!!줄 서봅니다!!!

260 사이즈를 주로 신는데 줄서 봅니다^^

신청~
줄서봅니다!

우어어! 줄서봅니다! 좋은일 하시네요!!

신청해 봅니다~~~~

저도 나눔 신청합니다!!

멋지네여

신청해봅니다

좋은 나눔 감사합니다 ^^

저도 신청해볼게요!

좋은나눔이네요

저도신청합니다^^

Pcx님 안녕하세요
신청합니다

제사이즈 260이네요
신청하고갑니다

너무 화려해서 도전해보기가 선뜻 힘들엇엇는데...

한번 신청해봅니다 ㅎㅎ

안녕하세요 추첨참여합니다

저도 줄서봅니다

제사이즈네요.. 줄서봅니당

사이즈 저격이네요 ㅎㅎ 나눔 응원하며 참여하겠습니다!

260 헠헠
저에게 맞는 사이즈가 드뎌 나왓네요
저도 힌번 줄서보겟습니다 ㅎㅎ

이쁘네여ㅎㅎ

줄서봅니다!

안녕하세요 이렇게 무료나눔도 해주시고 정말 좋은일 하시네요...

제로클럽 회원인데 풋셀 무료나눔이라도 당첨되고 싶습니다!ㅋㅋ

신청합니다^^

신청합니다!!!
올겨울 청청이유행이라는데 신어보고싶네요~~

색감 장난아닙니다 ㄷㄷ

거기다 제 사이즈 ㄷㄷ
신청합니다!!

참여합니다!! 나눔엔 추천!! 역시!!!
^______^!감사합니다! 좋은나눔

좋은 나눔 감사합니다 :)
저도 살며시 줄 서 볼게요.

저도 신청하여 봅니다!

저도 신청합니다! 감사합니다 ㅎㅎ

저도 참여신청 합니다.
멋진 나눔입니다.

저도 신청합니다! 좋은일 하시네요!

저도 살포시 신청합니다.
풋셀에는 좋은신분들이 많으신거같네요~^^

신청합니당ㅎㅎ
이지 당첨 되실거에요!!!
색이 너무 곱네요

저도 신청해봅니다 !

이쁘네요~제 사이즈 아니라 신청은 안하지만

추천합니다 ㅎ

신청합니다 ^^

신청합니다!!

무료나눔 참여 신청합니다.

오오 제사이즈네요!! 저도무료나눔 신청합니다^^*

오오~~~ 저도 신청 한번 해봅니다. 처음으오 해보내요~~ 풋셀은 참 좋은 사이트군요 ㅋㅋ

줄서봐요 ㅎㅎ사이즈 딱입니다 ㅎㅎ
신청합니다

이런 나눔 추천드립니다^^
저도 줄서 볼게요^^

제싸이즈는 아니지만 나눔은 추천입니다 좋네요^^

이걸 지금 봤습니다.
가능하다면 신청합니다.

OP

이제 마감 했습니다.

제 사이즈는 아니라 패스하지만 나눔은 추천!! 좋은일 하십니다. :D

사이즈가 참 아쉽네요! ㅠ

이런 좋은 나눔은 추천입니다~

좋은일 하십니다~ 좋은 분께 갔으면 좋겠습니다~

끄응 이건 제가 좋아하는 컬러인데다 사리즈까지 딱이라 줄을 서야겠네요~~~ㅎㅎㅎ
좋은 일 하십니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건