안녕하세요, FOOTSELL의 1love입니다. 11월 첫번째 무료분양입니다.

안녕하세요, FOOTSELL의 1love입니다.

회원님들은 모두 건강히 지내고 계신지요?

이 번 게시글을 작성한 이유는 11월 첫 번째 무료분양을 진행하기 위해서입니다. '대상 물품은 SONY' 社의 헤드폰입니다. 사실 지난 주에 등록하려 하였으나, 일에 치여 무료분양 게시글 등록이 조금 지연되었습니다. 약속을 지키지 못한 점에 대해 사과 드리겠습니다.

헤드폰의 모델넘버는 MDR-ZX310AP입니다. 색상은 크림슨 레드이고, 안드로이드와 아이폰 모델 등에 컨틀롤 톡 기능이 포함되어 있습니다. 가볍게 사용하시기에 괜찮은 제품인 듯 합니다. 제품의 상태는 새 제품이나, 해당 제품이 GORE 社의 프로모션 제품인지 헤드 밴드 부분에 윈드스토퍼 로고가 자리잡고 있습니다.

그리 고사양의 제품은 아니지만, 가볍게 사용하기엔 괜찮은 듯 하여 무료 분양을 진행하고자 하니 필요한 회원님께서 신청하시길 바랍니다.

해당 제품이 필요한 회원님은 본 게시글 하단에  '신청' 이란 말머리를 붙여 댓글을 남겨주시길 부탁드립니다.

신청 기한은 본 게시글이 자유게시판의 다음 페이지로 넘어갈 때까지이거나, 오늘부터 3일로 하겠습니다. 양자의 기간 혹은 조건 중 중 먼저 도래 혹은 충족된 것이 있다면, 바로 신청을 마감하고 대상자를 선정하도록 하겠습니다.

최근에 일에 치여서 회원님들과 나누고 싶은 이야기를 글로 정리할 시간이 부족했습니다. 아마도 이야기를 나누는 것은 다음 무료분양 때로 미루어야 할 것 같습니다. 그럼 이번 무료분양 게시글은 이쯤에서 마무리하도록 하겠습니다.

언제나 그랬듯 무료분양의 물픔은 배송비가 착불로 발송되오니 이를 양해해 주실 회원님깨서만 참여해 주시면 감사하겠습니다.

무료분양을 받으실 회원님은 새로이 게시글을 올려서 알려드리도록 하겠으며, 해당 회원님은 쪽지를 통해 수령지 주소, 수령인 성함, 연락처를 남겨주시면 확인 후 발송하도록 하겠습니다.

그럼 모든 회원님들 건강에 유의하시고, 따듯한 겨울 보내시길 바라겠습니다.

Comments

'신청'합니다.
꼭 써보고싶습니다.

신청합니다
출근길에 영어듣기 공부에 더 집중할 수 있을 것 같습니다 ㅎ

[신청]항상 좋은 나눔 감사드립니다
저도 염치없지만 한 번 줄서 보겠습니다
그럼 즐거운 하루 되시고요^^

오늘 처음들어왔는데 멋진사이트네요!

[신청] 살그머니 도전해봅니다 ^^

안녕하세요~^^
항상 연말연시에 멋진이벤트로 많은 회원님들에게 크리스마스 앤 새해선물을 하시는거 같아요...
본받아서 저도 좋은일을 하고 싶은데...사실 마음은 있지만 쉽지만은 않네요;;; ㅎㅎㅎ
늘 많이 배우고 갑니다...
올해 마무리 잘하세요...전 이래저래 안좋은일도 많고 정신이 없네요;;; 연말까지 잘 이겨내려 합니다~^^ 화이팅~!!!

[신청]
우와~~ 항상 좋은 나눔 감사드립당^^

[신청]

안녕하세요. 원러브님^^

항상 좋은 나눔 감사합니다.

신청!
좋은나눔 너무 감사합니다!!!!

[신청] 꼭갖고싶네요
좋은나눔감사합니다^^

(신청) 을 하기엔 너무 늦은거같네요.
한동안 풋셀을 못했더니ㅠㅠ 그래도 여전히 훈훈한 풋셀 참 좋네요.
나눔엔 추천 쾅! 입니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건