N
자유게시판

간절기 세트 나눔

안녕하세요 변박입니다
날씨가 오락가락 해서 간절기 세트 나눔합니다
신발은 푸마 250 2~3번 실착한 중고
점퍼 나이키 acg 95 싸이즈 2~3번 실착했습니다
필요하신 회원님 있으세요?
참여 방법은 아시죠 ??? 인사정도 하시는 센스
(캉마에님 크롬하츠님 오늘 오후6시까지 주소 쪽지 부탁드립니다 연락없을시 다른분께 나눔할께요 )

Comments

나눔왕 변박님!! 제 사이즈는 아니라서 추천만!!

변박님 좋은 무료나눔 항상 감사합니다!
제사이즈 푸마 있네요!
응모 합니다!

우왕!! 나눔왕 변박님...

나이키 점퍼 줄서봐욧!

감사합니다~ 이번에도 나이키 점퍼 줄서봅니다 ㅋㅋ 즐거운 주말 보내세요^^

안녕하세요 변박님

나이키 ASG 점퍼 신청합니다

즐거운 주말 보내세요

역시 나눔천사 변박님!! 저도 자켓 줄서봅니다. 추천도 꾸욱

나이키점퍼 줄서봅니다~!
둘다제사이즈네요ㅎ

당첨되라 홧팅!ㅎ

안녕하세요 좋은 나눔 항상 보기 좋아요!

저도 줄서봅니다, 감사해요!

와 ACG자켓이라니 대인배시네요!! 

안녕하세요!! ACG자켓!! 신청해봅니다

추천꾸욱~~클라스 지리구요! ACG 입고 꽃밭을 뛰고 싶네요!!

변박님 오락가락하는 날씨에 한줄기 빛 감사합니다.

acg신청합니다!!
감기조심하세용

감기걸리기 쉬운 요즘 건강 조심하시구요.

저도 acg 신청합니다.

평안한 주말 보내세요~

와.. 나눔천사시네요. 저도 나이키 점퍼 줄서봅니다. 감사합니다~

안녕하세요~따뜻한 봄날씨가 빨리 왓음 하네요

오늘도 좋은 나눔 실천하시네요

나이키 점퍼 줄서봅니다

안녕하세요 항상 좋은나눔 보다 맞고 탐나는 제품보고 나이키 acg점퍼 줄서봅니다!

변박님 안녕하세요
늘 무료나눔에 감사드립니다
푸마신발에 살며시 줄서봅니다ㅋㅋ

늘 변박님 짱이시네요 ㅎㅎ

전 암것도 안맞습니다..ㅠㅠ
그래서 추천만 꾸욱~~~

변박님 안녕하세요! 나이키 점퍼 저도 줄 서볼께요 ^^

항상 좋은물건 무료나눔 해주시는데 이번 점퍼는 너무 탐나네요 ^^  

환절기 감기 조심하세요 ^^

안녕하세요~나눔엔추천이죠!

Acg자켓에 줄서봅니다~좋은주말되세요

변박님 안녕하세요...^^ 오늘 하루도 일하시느라 고생 많으셨습니다. 일찍 귀가 하셔서 맛있는 저녁 드셨으면 좋겠습니다.
그리고 낼 휴무 가족들과 좋은 시간 많이 가지시고.. 휴식도 좀 갖으셨으면 좋을꺼 같습니다. 항상 건강이 최고 입니다. ㅎㅎ

항상 나눔 많이하시네요~~
이번엔 사이즈가 같아 자켓에 줄서봅니다~~^^

안녕하세요.

점퍼 줄서봅니다.

안녕하세요. 변박님

점퍼 줄서봅니다.

안녕하세요. 점퍼 줄서 봅니다.

다시한번 도전! 줄서봅니다 감사합니다^^

안녕하세요 나눔왕 변박님!

acg 자켓이 마침 제 사이즈네요. 줄 서 봅니다. 즐거운 주말 보내세요!

안녕하세요 변박님~간절기 감기 조심하세요~저도 자켓 한 번 줄 서보겠습니다~매번 이렇게 좋은 나눔 하시는 거도 대단하신 일인 것 같아요.^^

안녕하세요~~주말 잘 보내시길~
이번에도 좋은 나눔을~대단하십니다.
Acg자켓에 줄서봅니다~

저는 필요 없어서 줄 서지 않습니다

추천드리러 왔습니다.

좋은 모습 멋집니다

일교차큰날씨에 감기조심하시구요! 나이키asg줄서보겠습니다!

항상 좋은 나눔감사드립니다.

다들점퍼하시니~!
전 퓨마~!제사이즈라 도전해봅니다~
퓨마250사이즈 웅모합니다*^^*

안녕하세용^^

점퍼 줄서 봅니다 ㅎ

acg 나눔 참여합니다!!!

변박님 안녕하세요!!~~
푸마가 딱 제 사이즈네요 ㅎ
푸마 줄서볼게요~~~^^
환절기 감기 조심하시구 주말잘보내세요!!^^

감기 조심하세요 감기 열흘째 입니다.

ACG 자켓 줄서봅니다

수고하세요 ^^

안녕하세요.

아직 신청 가능하다면, 염치없지만.. ACG 점퍼 신청하고 싶습니다.

맨날와서 신청만 하는것 같아 염치없지만 점퍼 신청합니다

정말 대단하십니다!!

acg에 줄서봅니당~

안녕하세요 꾸준한 나눔 정말 대단하시네요!

푸마가 제사이즈라 한번 참여해 봅니다!

안녕하세요. Acg점퍼에 줄서봅니다.
즐거운 주말 되세요!

안녕하세요!
항상 좋은 무료나눔 하시는거 보면 정말 대단하세요!
ACG점퍼 신청해 봅니다!
즐거운 주말 되세요!

안녕하세요!! 매번 나눔하시는 모습이 좋아보이네요
저는 이번에 푸마 신발 줄서볼께요 :)

acg 95 슬쩍 줄한번서봅니다^^

정말 대단하신것 같아요~
좋은 하루 보내세요

acg 점퍼 저도 신청해봅니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건