N
패션마켓

[마감] 몰테일 배송비 5달러 할인 쿠폰 나눔합니다.

몰테일이랑 마찰 한번 생긴 후 더이상 이용하지 않아서 신경 안쓰고 있었는데

5달러 쿠폰이 있었네요. 나눔 기능이 있어서 나눔하려 합니다.

쿠폰기한이 8월 31일까지 이니 그 전에 사용하실 수 있으신 분만 신청해주셨으면 합니다.

기한이 빡빡하니 오늘 11시까지 신청해주신 분들 중에 추첨해서 나눔하겠습니다.

======================

오늘 너무 피곤해서 30분 일찍 마감했습니다.

Comments

앗 안그래도 결제할게 두개나 있는데 조심스레 신청해봅니다. 좋은 하루 되시어요!

줄서 봅니다 ㅎㅎ 마침 신청중이에요

저도 신청해봅니다ㅎㅎ

저도 줄 서봅니다

OP

OP

곤부라더님이 31일 이전에 사용하실 수 없다고 하셔서 재추첨 했습니다. 쪽지로 몰테일 아이디 부탁드립니다.

저도 줄 서봅니다~ ㅎㅎ

저도 줄서봅니다~~

OP

OP

쪽지로 몰테일 아이디 알려주시면 내일 오전에 처리해드리겠습니다.

우와~~감사합니다^^
쪽지드리겠습니다~~

축하드립니다!!

저요저요 지금 두건 신청해놔서 절실해요 ㅠ

헉 저도.한번 줄서보겠습니다ㅎㅎ
오늘 하루 고생하셨어요!

감사합니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건