N
스니커마켓
N
스니커마켓

도대체 이런건 왜 비딩이 올라가는지 모르겠네요 ㅋㅋ;

이건 진짜 답도 없는 페이크 중의 최하급 페이크인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 꼽추도 아니고 힐컵 모양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 14비딩 207.50달러인데 왜 비딩이 올라가는지 모르겠습니다

Comments

이베이 작전세력 많아요 ㅎ

지들끼리 올리고 내리고 합니다. 호구 하나 물기위해 ㅋ

OP

다 지들끼리 짜고 치는거였군요 ㅋㅋㅋㅋ 과연 저런 최하급 페이크에 걸리는 호구가 있을지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건뭐 완전 쓰레기구만요 ㅎ

저같은 막눈은
그냥 퀄좀 안좋아보이는데 ㅠㅠ

OP

관심없으면 모를 수 밖에 없죠 ㅋ 저도 이지나 노마드 가품보면 뭐가 다른건지 몰라요 ㅋㅋ

조던1은 역시 -_-

집에 백보드가 있는데도 잘 모르겠다는..
뒤에서 본 사진있으면 알겠지만...

그리고 요즘 하도 퀄이 개판이라, 솔직히 내부탭 없이는 가품이다 정품이다 잘 못하겠네요.
11은 하도 많이 봐서 알겠지만
OP

전 11은 아무리 봐도 모르겠던데 ㅋㅋㅋㅋ;

원래 사기는 저렇게 치는 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

아무도 관심을 안주면 불안해서 구매를 안하니 바람잡이가 필요하죠 ㅎㅎㅎ
지하철에서 물건 파는 분들도 2인 1조로 다니면서 1명이 구매자인척 하는 것 처럼요 ㅎㅎㅎㅎ

막눈인 저도 보자마자 가품이라 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋ

장난좀 안쳤으면 하는바램입니다.

막눈인 제가봐도 이건 아니네요 ㅋㅋ 아무리 가품이라지만 조금이라도 정성이 들어가야지

저는 막눈이라 가품인지 몰랐네요

옆사진 허리가 툭튀어나온거같네요 말씀대로.ㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건