무지티 어떤거 이용하시나요? 추천도 좀 부탁드립니다.

전 주로 지오다노 무지티 이용하다가

뭔가 기장이 좀 짧은 느낌이 들어서 다른걸 입어볼까하는데 
제가 좀 멸치라 그런지 핏이 맞는걸 찾기가 힘드네요..
AAA m사이즈 삿더니 길이는 적당한데 빠져나온 티가 너무 울어서
치마가 되버리네요..
유니클로 수피마가 핏이랑 길이감이 괜찮다 해서 몆장 구입해보려하는데
괜찮은가요..?

Comments
저는 유니x로 애용합니다! 장당 6900원인가.. 그정도 했던거로 알고 있어요!
OP

유니클로 기본티 이용하시나보군요!
가격은 착하네요

무지는 페플이죠..ㅎ

그러믄요 페플이죠2

공감 +1

실례지만 페플이 뭔가요?^^;;

녹색창에 '페어플레이' 입니다 류도사님~

그럼요!!!

OP

패플은 아직 안이요용해봤는데
한번 구입해봐야겟습니다

오 페플이용하시는 분들 의외로 많군요!ㅋㅋ

전 페플 무지후드도 참 좋드라구요 ㅎ

무지는 페플!!ㅋㅋ 후드도 즐겨사요 ㅋㅋ

오래된 역사를 가진 페플이용하고 있습니다 AAA 무지도 자주애용하구요...

예전에 페플과 마찬가지로 '힙합니가'라는 자체제작 의류 사이트...있었는데 거기 무지티도 참 좋았는데 말이죠...

한 10년전 얘기입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 그쪽은 아니지만
자체제작을 입다가 어느샌가 사라져버려서
헤메이도 있네요 ㅠㅠ

전 하는 일이 반노가다라
여름철 이거 여러장 사놓고 입고 일합니다
3장 9,900원 무료배송
전 사이즈가 커서 추가금 좀 붙네요 ㅠㅠ
지오다노고 베이직하우스고 추천받아서 입어봤지만
얇아서 유두 비치고 그렇던데
이건 두껍고 작업복이라 막 입는데도
목도 잘 안늘어나고 밑단도 안터지네요
주위에 무지티 물어보면 전 이거 추천합니다
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=74017426

OP

오 감사합니다

페플 무신사입점하고 초심 많이 잃었습니다. 기존 골수고객분들을 먼저 챙겨야죠.

저도 극히 공감합니다. 

슈프림 헤인즈 3팩이랑 유니클로 수피마 2팩 입습니다. 물빠짐 없이 부들부들한 감촉으로 입기엔 유니클로가 좋네요.

OP

수피마를 요즘 많이들 추천하시더라구요
슈프림은 저도 몆개 입어봤지만
생각보다 잘 늘어나서 ㅠㅠ
그 뒤로는 슈프림은 잘 안입게 되네요

무지티는 유두크리로 잘 못입겠던데.. ㅠㅠ

트리플에이가 갑..

페플좋죠 올해 산 제품들 태그에요 ~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건